沈阳自流平水泥价格,家用自流平水泥

楼主:辽宁安高共创 时间:2022-11-26 14:43:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自流平有什么作用?解决地板铺设的找平问题,铺地板的时候地面找平做得不好。因为地面平整度不行,容易造成地板起翘、开裂,走路有嘎吱声。地板使用寿命不仅受到板材的影响,工人手艺和地面处理也是原因之一。很多朋友担心甲醛问题,会买进口地板,殊不知进口地板更薄,对地面平整度要求更高。这也是很多铺地板的家庭会用水泥自流平做找平处理的原因。

产品介绍路面修补料是专门针对水泥混凝土路面的麻面、空鼓、起皮、脱壳、裂缝、露筋等问题进行及时修补的用料,直接涂抹在问题部位即可,需要有强抗压和粘接强度,可实现超薄修补,在高速和高压的行车状态下不会出现破碎和脱落现象;


实用性能

施工时无需复杂的施工机械和技术要求,无需长时间的封闭交通,施工后2小时可开放交通;无需对问题部位开挖,可节省大量的施工费、材料费和养护时间,有效的延缓道路问题的扩散和蔓延,延长道路使用寿命;而且修补后与原水泥混凝土路面颜色接近,有较好的美观度。


粘接性能

利用材料本身的粘接能力和表面能原理,修补面与原混凝土反应成统一的整体,从而形成很高粘接强度,施工后2小时的粘接强度可达到1.6Mka,可与各种问题部位粘接,粘接能力基本不受厚度影响,可实现2mm超薄修补,在伸缩、碾压、推移等外力下而不脱落、不碎裂。


耐久性能

较快的早期性能体现和较高的早期强度,且后期不衰减,对很多问题部位可做到一次性根除;材料本身有很强的防水、耐腐蚀和抗紫外线能力,其抗老化能力是原水泥混凝土的5倍以上,性能衰减不会早于原混凝土,不会因老化而失去粘接能力和抗压强度。


抗压性能修补料固化后有非常强的抗压和抗折能力,两小时的抗压强度可达22Mka,后期强度不断上升,峰值抗压强度达100Mpa以上,对问题部位有很好的补强和支撑作用,修补厚度3mm即可达到非特殊荷载道路的抗压要求,在高速和高压的行车状态下不会出现破碎和脱落。

除了水泥自流平的颜值效果之外,相对于常见的瓷砖、木地板等,自流平还有几个主要的优势:1、造价低:相对比常用瓷砖地板、木地板这种材料,动辄几百块/㎡的造价,普通的水泥自流平的造价在30元㎡-80元/㎡,是不是特别便宜。2、施工快:因为自流平是水泥浆倒到地面上,根据水流的原理填平地面,五六个小时就能搞定100㎡的地面,施工效率特别快。3、冷却快:水泥自流平的硬化的速度也很快,5个小时左右就凝固,24小时左右就可以站人了。4、健康环保:贴瓷砖需要美缝剂,木地板或多或少都有甲醛等气体,然而水泥自流平就非常安全。5、工艺强:这些年自流平的技术越来越好,完工后的效果均匀细腻,不易开裂,脚感特别舒服。6、散热均匀:有些人喜欢安装地暖,采用水泥自流平,地面散热更加均匀。7、坚硬防滑:自流平的防滑效果特别好,硬度比木地板高,不容易磕碰坏。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包