首页 >自动豆干机厂,完善的服务

自动豆干机厂,完善的服务

作者:197kjk 时间:2022-11-26 13:31:23

自动豆干机厂,完善的服务,公司从事豆制品设备的研发、制造、销售以及豆制品生产工艺培训和厂房布局、规划、设计。主要产品:干豆腐生产线、大豆腐生产线、内酯豆腐生产线、豆干生产线、豆制品辅助以及相关配套设备。

豆腐机设备简介:把大豆做成豆腐,豆浆等一些豆制食品的机械。豆腐机磨浆分离系统由电机、分离式磨浆机、盛浆桶组成;加热煮浆系统由吸浆泵、加热蒸汽包、煮浆桶组成;电器控制面板由电压表、电流表和交流器等组成;单独开关分别控制磨浆机、吸浆泵和煮浆系统;蒸汽包水位可通过水位计观察;豆浆点浆破脑采用豆腐压榨机将豆腐压制成型。制作的工艺流程: 将浸泡好的黄豆由分离磨浆机制作,排出豆渣,产出的豆浆经过蒸汽加热达去腥,并煮浆均质,并添加辅助原料消泡、乳化、凝固、成型处理便可产生出营养丰富的豆制品。

豆腐机的日常保养,当我们使用完豆腐机时,需要把电源先拔掉之后在进行清理,这样可以避免发生触电的危险。另外如果豆腐机外壳比较脏的话,也不要用湿抹布去擦洗,因为这样也会有危险。所以需要用干抹布去擦拭,可以用一些清洁剂。因为各地的水质会有差别,所以有时候豆腐机在制作豆腐的时候会出现凝结的状况,这是因为水中的矿物质较多导致的。如果豆腐机里面有凝块的话,可以使用凉开水加食盐来清理,豆腐机的机头是很关键的部件,在清洗豆腐机机头的时候不要把机头放入水中,这样对机头会造成伤害,还可能出现电路短路的状况而出现危险。清洗机头正确的方法是用流水来冲洗。

青州市绿兴食品机械有限公司是一家设计制造豆腐机、干豆腐机、豆皮机以及相关生产线等豆制品机械设备的制造厂家,可根据用户的需求定做多类豆制品设备。公司自建立以来一贯坚持以顾客需求为产品开发的根本,以科技兴业的立厂思想。以人才为本,求真务实,精益求精我们的主要产品有多功能豆腐机、豆浆豆奶生产流水线、豆腐皮(干豆腐机千张机)生产流水线、香干生产流水线、老豆腐生产线、全自动水豆腐生产线及食品包装机械等豆制品相关设备。

    联系我们