首页 >江苏户外休闲桌椅定制,晴天豪园多年口碑保障

江苏户外休闲桌椅定制,晴天豪园多年口碑保障

作者:197dq4 时间:2022-11-26 12:47:31

晴天豪园(广东)户外用品有限公司成立于2006年,发展至今14年,2006年入驻世界七星级家具殿堂“罗浮宫”晴天豪园定位户外,轻生活、微度假、慢享受,是一家集设计、研发、 生产、销售、服务为一体化的户外专业品牌。

公司产品有户外家具、遮阳伞、遮阳篷、艺术木、收纳柜、地板、花器、烧烤炉等品类。适用于星级度假酒店、文化旅游产业、商业办公休闲区、时尚餐饮、家庭空间(庭院、天台、阳台)等。

江苏户外休闲桌椅定制,晴天豪园多年口碑保障-晴天豪园定位户外,轻生活、微度假、慢享受,是一家集设计、研发、 生产、销售、服务为一体化的户外专业品牌。

虽然现在国内不少厂家都是做一些零零散散的户外家具较多,能拿得出整个系列的少之又少,但同时也有一部分行业品牌开始形成,晴天豪园就是其中的一员,他们对户外生活空间的解决方案就显得十分系统化了。

晴天豪园能对户外空间划分出不同的功能及风格,比如休闲娱乐区、沙滩风情区、茶艺文化区等等,根据客户的不同需求,用更直观的方式给客户呈现整体的户外空间解决方案,用更专业的服务给客户带来更好的消费体验。

一提到户外家具,我们脑子里浮现的可能是公园的休息桌椅、秋千椅等等,觉得它们就应该出现在室外公共空间或者别墅的院子里。

实则不然,户外家具是一个很大的概念,包括了用于室外和半室外的供公共性或个人休闲之用的家具。


    联系我们