首页 >福建家居收纳整理师培训课程-整理家

福建家居收纳整理师培训课程-整理家

作者:1969m6 时间:2022-11-26 12:44:17

整理师是帮客户理清目标,减少住宅或工作场所的混乱状态,做空间的布局,恢复空间的秩序和整洁,并建立一套确实可行的存放布局系统,让客户不再重回旧習惯,从此更有效率地运用时间和空间。

整理师是帮用户合理规划空间、物品、人三者之间的关系,让我们拿取方便好归位,让更多客户住一个有爱有仪式感的家。在整理过程中,通过对物品的筛选和合理利用家庭里的每一处空间,而家中每件留下的物品都有了自己的“小窝”,通过整理的评估判断让我们更懂得珍惜所拥有的物品。

现在家政已经不足以满足我们的需要,经过不断发展,家政摇身一变成为了“职业整理收纳师”。职业整理收纳师,一个以整理、收纳为工作,并且教会人们如何去整理自己、提高生活品质。也许,你觉得整理、收纳就是收拾收拾杂物,打扫打扫卫生。其实并不是这样。如果真的只是简单小事,那么不会有职业整理收纳师这个职业的出现,更甚者出现在电视、综艺中。

整理收纳流程:

1、预约一位专业的整理收纳师,商定出预期的目标,对家里进行整体规划,策划出整理各个部分的整理方案。

2、开始动手进行收纳整理,将物品分门别类归置好,以方便使用时取出。

3、给予主人一些整理的建议。在后期也会进行不定期的回访,帮助收纳。

“让空间更加舒适,让家更安心”这是整理家品牌一直以来坚持的 信 仰,整理家品牌成立于2013年,隶属于成都美理家商务服务公司,是一个集整理服务,整理培训,家居改造,住宅设计,闲品代售以及家庭整理业务为一体,提供一条龙全方位服务的品牌。