江油正规兴趣收纳培训服务-整理家

楼主:整理家 时间:2022-11-26 12:26:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只要愿意开始,必有改变。整理是一念之间的决定,也是精致生活的开始,生活的格调,需要你的决心,也需要你有执行的信念。"整理家"不仅是您生活的帮手,更是整理空间的导师,也是一种整理的 信 仰,整理家愿息为每一个爱家的你改变空间,改变心情!

职业前景:随着生活水平的提高,大家对生活品质的要求越来越高,收纳整理师应运而生,而现在互联网传播发达,消费升级,人们愿意用金钱来换取更便捷、更高品质的服务,不论你是想发展副业成为一名斜杠青年,还是想把兴趣转化为未来职业方向,这都是一个非常好的机会。

衣柜整理收纳步骤

1、换季衣物清洗后再收纳换季的在装箱收纳前必须先清洗,即使只穿过一次,看起来并不脏,也不能偷懒不洗就收进箱子或衣柜里。洗衣物时注意取出口袋中全部的物品,并将衣服上的小破洞、缝线及钮扣脱落的地方修补好,因为这些破损处如不事先补好,清洗后情况会更严重。

2、将衣服分类收纳。自己在家清洗完的衣服,在确定已经完全干燥后,便可以开始收纳工作。不过收纳换季的衣物,不是一股脑塞进衣柜中就算了事,事先做好分类,不但省时省力,还能让你清楚知道已经有了哪些东西,避免重复购买类似衣服的情形再度上演。

3、做好除湿和防虫措施想延长衣物的使用寿命,除了适当清洗外,比较重要的是除湿及防止蠹虫蛀咬。建议选择能密封的橱柜及塑胶收纳箱来存放换季衣物,以防止衣服受潮。

“让空间更加舒适,让家更安心”这是整理家品牌一直以来坚持的 信 仰,整理家品牌成立于2013年,隶属于成都美理家商务服务公司,是一个集整理服务,整理培训,家居改造,住宅设计,闲品代售以及家庭整理业务为一体,提供一条龙全方位服务的品牌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包