柔性版制版机好吗_热敏成像技术

楼主:爱司凯 时间:2022-11-26 12:33:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许多朋友仍然怀疑CTP技术是否成熟,从国外CTP版本价格的急剧下降可以看出,它接近传统PS版本的价格,那么,为什么许多进入CTP的国内印刷公司仍然存在这样或那样的问题呢?问题的关键不是CTP设备本身,因为CTP系统是一个巨大的系统,说起来很简单,原理只是打印机,说起来很复杂,因为它涵盖了软件、硬件、材料等过程的许多方面.

  CTP制版比传统制版更快、更稳定,CTP制版肯定会成为未来的主流.

  爱司凯256路激光外调制的优点。

  1.使用单光源激光。

  在中国只有一个采用空间光调制技术的光学平台上,爱司凯独立开发了256个激光外调制平台,与光纤光路原理的机器不同,其线性光束通过光阀装置将激光分为256束,扫描成印刷版的矩形光点,具有边缘锐度,与光纤技术相比,每个光路的平均能量更容易控制,网络质量更稳定,以确保印刷质量。

  在精度方面,该技术可突破高精度要求,光点精度达到12800dpi,用于要求较高的特种印刷。

  光源能量选择灵活,功率控制稳定,可提供更多的输出速率,满足不同用户的需求。

  2.直角网点成像,精度提高10倍。

  256路激光外调制技术为方形光点,能量分布为矩形阶梯,使光点边缘更加锐利,成像更加清晰,比200lpi调幅网点精度提高10倍,色彩饱和度提高21%以上。

  并利用爱司凯256激光外调技术,准确匹配实际文件分辨率,使矩形网点的长宽比可调,达到不同分辨率的打印效果。

  3.更有效,损失更少——制版速度加倍。

  激光外调技术突破了传统CTP光纤技术的局限性,可同时产生180-320个激光束,使制版速度达到2倍以上;256激光外调技术用于制版,鼓片速度降至每分钟300-500转,仅为传统光纤技术CTP传输速率的30%-50%。CTP采用256激光外调平台,速度快,设备稳定性好,能耗低,磨损小。

  经过十多年的技术积累和发展,爱司凯已成为CTP(直接制版机)行业的世界企业,未来,爱司凯将继续利用三种印刷技术,用增材制造取代传统的减材制造,用数字、智能、绿色印刷技术颠覆传统制造业,实现梦想印刷,成为工业印刷领域的世界品牌,目前,产品包括:CTP热敏制版机、软雕刻制版机、菲林制版机、电子控制制版机等.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包