首页 >济宁干冰电力清洗,热心的服务

济宁干冰电力清洗,热心的服务

作者:197me0 时间:2022-11-26 12:12:38

济宁干冰电力清洗,热心的服务_公司成立以来一直坚持质量保障的方针,增加研发投入,以人为本,服务至上,逐步形成产品性能良好,价格合理,客户满意的产品。

干冰清洗的种种优势已经深入人心,但是在干冰清洗服务的过程中也会存在这样那样的问题,干冰喷 射与喷砂工艺相似,干冰粒是通过压缩空气喷 射到工件表面,对工件表面会产生冲击,但干冰清洗工艺不是依靠干冰粒与工件表面的磨檫作用来去除污迹,而是使工件上的污迹急冻,干冰粒的硬度只有2MOHS,即使干冰粒直接碰撞工件表面也粉碎,而不会伤及工件表面。对于表面硬度很低的工件,可以使用“雪花干冰”做原料来喷 射工件表面。损伤工件的主要因素是风压,所以对易碎件的情况应先样件实验,调定合适风压之后再清洗。

干冰电力清洗

干冰清洗的主要应用领域有哪些?干冰清洗主要适用于食品、模具、化工、印刷、油漆、机械及自动化行业。化工行业,干冰清洗可处理主风机、气压机、烟机、汽轮机、鼓风机、各式加热炉、反应器等设备上的结焦结炭,换热器上的聚氯 乙 烯树脂,压缩机、储罐、锅炉等各类压力容器上的油污、锈污、烃类等污垢,反应釜、冷凝器,复杂机体的污渍和炉管清灰,以及电力锅炉、凝汽器、各类换热器的污垢。

济宁干冰电力清洗

零度冷链科技公司,位于企业位于山东省淄博市临淄区,从前期清洗实验、清洗成本分析、到清洗过程、全流程透明化的为客户服务。目前公司干冰供应客户不限群体对象,清洗服务主要针对企业客户,我们对客户保障,产品质量过硬,服务好每件冷气产品。注重细节、服务透明、物超所值,使用满意。我们以好的产品、诚信的服务得到了广大用户的信赖!如今正不断的扩张规模、开拓新的市场领域。为新老客户提供好的、周到的服务。