首页 >天津全自动铣槽机,厦门全自动铣槽机,北京全自动铣槽机

天津全自动铣槽机,厦门全自动铣槽机,北京全自动铣槽机

作者:1961f7 时间:2022-11-28 05:36:35


       宁波市北仑区丛峰机械有限公司建立十周年。是一家专业生产各种螺钉、微型螺钉、异型螺钉的无毛刺全自动铣槽机、割尾机及各种自动车床设计、制造系列的企业。在开拓新领域新市场,也积极增加先进机械设备,不断提高加工工艺水平和产品质量,保持良好的品质信誉和快捷的供货,受到广大客户的支持与信赖。公司在长期的生产过程中,为达到客户的品质要求自主研发出了一种双刀无毛刺铣槽机。

那么关于全自动铣槽机还有哪些内容呢?

天津全自动铣槽机,厦门全自动铣槽机,北京全自动铣槽机,

 随着高速公路的不断建设,哪些长期承受压力的公路也难免不会出现一些裂缝,手推式小型沥青路面开槽机就在这时候发挥功效。但是,为了使手推式小型沥青路面开槽机发挥更高的工作效率,就要学会以下手推式小型沥青路面开槽机的操作技巧。

那接下来我们就跟北仑区丛峰机械有限公司一起看看全自动铣槽机还有哪些内容是我们需要了解的。

天津全自动铣槽机,厦门全自动铣槽机,北京全自动铣槽机,

 适合零件两端铣面、铣槽加工,如D型面、平行面、槽、平行槽等;半自动全自动运作模式可切换,节省人工,一人可操作多台设备;主轴及滑块均为燕尾式设计,全部采用进口优质球墨铸铁,确保设备长时间高精度稳定运行;配有自循环过滤冷却切削液系统,可实现优良的表面加工质量;模块化设计,切换加工件只需要换夹具与刀具,可快 速精准切换;机器设有振动盘架,一体化设计紧凑美观,占地面积小;刀具转速可调,以适应零件高、低速铣削;高加工精度:+/-0.01MM

天津全自动铣槽机,厦门全自动铣槽机,北京全自动铣槽机,

攻牙深度不稳定,原因分析及解决方法:1.攻牙限位销磨损。限位销磨损会导致停止位置不一致,可更换限位销来解决问题。2.攻牙皮带不够紧一或皮带磨损导致皮带打滑。皮带太松可以调整机器后面的调整螺丝调到合适的位置或更换皮带。3.攻牙机三角皮带太松,可将攻牙机的四颗螺丝放松往下压紧然后再将螺丝锁紧。4.攻牙机刹车开关触点烧黑,更换刹车开关。5.攻牙机刹车片磨损导致刹车不灵,更换新刹车片。6.攻牙机继电器触点接触不良,更换继电器。

基于以上介绍,您可能已经对天津全自动铣槽机,厦门全自动铣槽机,北京全自动铣槽机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询北仑区丛峰机械有限公司哦!



    联系我们