首页 >南京割尾机,南京双刀铣槽机,南京螺丝铣槽机

南京割尾机,南京双刀铣槽机,南京螺丝铣槽机

作者:1961f7 时间:2022-11-28 01:26:35

       宁波市北仑区丛峰机械有限公司建立十周年。是一家专业生产各种螺钉、微型螺钉、异型螺钉的无毛刺全自动铣槽机、割尾机及各种自动车床设计、制造系列的企业。在开拓新领域新市场,也积极增加先进机械设备,不断提高加工工艺水平和产品质量,保持良好的品质信誉和快捷的供货,受到广大客户的支持与信赖。公司在长期的生产过程中,为达到客户的品质要求自主研发出了一种双刀无毛刺铣槽机。

那么关于割尾机还有哪些内容呢?

南京割尾机,南京双刀铣槽机,南京螺丝铣槽机,

 液压铣槽机就是改变传统自动化电器控制,采用液压与电气控制相结合,从而实现铣槽机加工产品工艺的自动化的整个过程。特别是自动车床系列后续的二次加工工艺亦是在液压铣槽机上表现的淋漓,尽致,可加装自动送退料装置,全自动化进行切削,快走慢近刀,一个人可同时操作3-5台机器,在类似同类机床中具有速度快、定,位准、效率高的特点。在同等的体积下,液压装置能比电气装置产生出更多的动力 ,因为液压系统中的压力可以比电枢磁场中的磁力大出30~40倍。在同等功效下,液压装置的体积小,重量轻,结构紧凑。

那接下来我们就跟北仑区丛峰机械有限公司一起看看割尾机还有哪些内容是我们需要了解的。

南京割尾机,南京双刀铣槽机,南京螺丝铣槽机,

 双轮铣槽机液压维修

(1)液压油泵动力不足,工作时未能达到额定输出压力;

(2)液压回路中可能有内泄漏,加载后泄漏量增大,使得液压油泵驱动马达转速大幅度降低。 对照安装前的维护保养纪录,再次检查液压元液压液力件,逐步缩小故障点的范围,终将目标集中在与液压马达相连的一个单向阀上。

液压马达进出口附近的油路图如图 所示。单向阀固定在液压马达的外壳上,液压油泵正常 工作时液压马达进油口的油压应始终大于回油口 的油压,正确安装情况下,该阀应关闭,液压油全部 流入液压马达。

根据维修纪录,该阀在安装前曾从液压马达上拆下进行保养。 重新安装时,该阀方向装反进油时,单向阀处于开启,液压油分流,仅有部分油进入液压马达,而液压马达的转速取决于流量,因此一直达不到额定转速。

当带负荷试运转时, 由于液压系统压力高, 单向阀开口也随之加大, 这时从进油口向回油口的泄漏量增大,液压马达转 速随之下降,液压油泵无法正常工作,因此产生了上述故障现象。 阀之所以装反是因缺少安装标记,重 新将该阀换向安装,启动液压油泵,其转速恢复正常, 故障得以排除。

南京割尾机,南京双刀铣槽机,南京螺丝铣槽机,

攻牙深度不稳定,原因分析及解决方法:1.攻牙限位销磨损。限位销磨损会导致停止位置不一致,可更换限位销来解决问题。2.攻牙皮带不够紧一或皮带磨损导致皮带打滑。皮带太松可以调整机器后面的调整螺丝调到合适的位置或更换皮带。3.攻牙机三角皮带太松,可将攻牙机的四颗螺丝放松往下压紧然后再将螺丝锁紧。4.攻牙机刹车开关触点烧黑,更换刹车开关。5.攻牙机刹车片磨损导致刹车不灵,更换新刹车片。6.攻牙机继电器触点接触不良,更换继电器。

基于以上介绍,您可能已经对南京割尾机,南京双刀铣槽机,南京螺丝铣槽机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询北仑区丛峰机械有限公司哦!


    联系我们