首页 >阳江橡塑保温胶水,昂固致力行业多年专注

阳江橡塑保温胶水,昂固致力行业多年专注

作者:196q05 时间:2022-11-26 11:48:10

昂固(广东)节能科技有限公司胶粘剂部门成立于2017年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的企业。数年来专注胶粘剂板块在技术创新方面有重大突破,所有产品均已通过IS09001国际管理体系和欧盟REACH检验标准,本产品广泛 应用于橡塑板材保温、橡塑管套保温、复合风管(酚醛板、挤塑板)保温、泡沫板材保温、高温设备保温等其他板材保温工程。现己成功研发防火胶、高强度速干型水管胶、耐高温(120C )胶、耐腐蚀高强度酚醛泡沫胶、玻璃棉喷胶全系列产品。昂固牌胶粘剂已畅销国内外市场产品的质量、气味、价格等获得用户的一致好评。

阳江橡塑保温胶水,昂固致力行业多年专注-昂固(广东)节能科技有限公司胶粘剂部门成立于2017年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的企业。

一般家里在进行保温设备的时候往往选择的都是防火保温材料,因为这样才能够让家里的安全性能提升,同时也可以让家庭的温度保持在一定的温度之上,所以人们要知道防火保温材料有哪些?防火保温材料是什么?在这些材料之中选择一个比较好的,价格也是人们需要考虑的问题,物美价廉的材料是非常重要的。

外墙外保温施工要求

1、外墙和外门窗口施工及验收完毕,基面达到相关规定的要求。

2、外墙外保温系统正常施工的环境温度为5℃~35℃。

3、施工现场应做到路通、水通、电通。

4、施工用架设工具及脚手架应满足施工需要,做到安全可靠。

5、施工所用移动配电箱,自来水管等应按施工需要进行配置。

6、配电材料的垂直,水平运输设施,要求符合有关安全规程。

7、施工操作环境内的高压电线与施工现场的距离应符合有关规定,并有相应的防护设施。

8、清除待保温施工墙面上的一切障碍物。

9、粘贴保温板时风力不能超过5级。

10、为保证施工质量,施工面应避免长时间直射,而且雨天也不宜施工。

11、施工工具:开槽器、壁纸刀、螺丝刀、剪刀、墨斗、棕刷、电动搅拌器、塑料、搅拌桶、冲击钻、电锤、抹子、托线板、2m靠尺等。

保温材料可收集多余热量,适时平稳释放,有效降低损耗量,室温可趋、冬季保温均可起到平衡作用。在新楼装饰和旧楼改造中,克服墙面裂缝、结露、发霉、起皮等先天不足弊病。

    联系我们