分散研磨机干粉球磨机型号欢迎来电询价

楼主:通聚隆化工机械 时间:2022-11-26 11:47:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分散研磨机干粉球磨机型号欢迎来电询价

分散研磨机干粉球磨机型号欢迎来电询价

分散研磨机干粉球磨机型号欢迎来电询价

1、实验室反应釜的零部件布局合理,结构紧凑,安装及操作极为方便。

2、安全阀采用数值误差小,瞬间排气速度快,安全可靠。

3、采用针型阀,往复开关结构,经久耐用,密封可靠。各类阀安装合理,泄放畅通无死角。进料口安装接管式阀门,方便进料,釜盖开口如设计图,备用口外接管弯曲120度左 右方便接软管等其它设备。

4、设下出料阀以达到减小开盖次数 ,方便出料的目的,下出料阀门为下展阀,搅拌无死角。

5、该反应釜配一个备压阀门,可调节1~5兆帕的压力,使釜内压力可控平衡。

什么是锥形混合机?锥形混合机是一种立式的呈锥形结构的粉体混合设备,主要应用于粉体混合搅拌,已经广泛应用于化工、染料、建材等粉体与粉体的混合、反应。该机对混合物适应性广,对热敏性物料组成的混合不会产生分层离析现象,对颗粒物料不会压溃和磨碎,对粗粒、细粒和超细粒等各种颗粒、纤维或片状物料的混合同样有很好的适应性。

 混合设备就大小而言,目前国内做到30立方。就混合的工艺和混合量的要求,砂浆混合机等混合设备可以分为实验型0.05~0.5立方;生产型0.5~6立方;批量型4~30立方。

篮式研磨机易操作、清洗方便

设备自带节能变频器,可直接控制设备的启动及调速;配置有手动升降装置经济节能,可以实现缸体与盖板的相对密闭,研磨过程中溶剂挥发少;研磨腔独特的设计方式,可直接使用溶剂循环清洗,整机采用不锈钢设计美观大方;


莱州市通聚隆化工机械沉淀十几年来不断开发高新技术产品,拥有工程技术人员和先进的加工、检测设备,多年来深受广大客户好评。主营产品:混合机,砂磨机,捏合机,围栏机,不锈钢反应釜,不锈钢电加热反应釜,搪瓷反应釜,不锈钢电加热捏合机,不锈钢捏合机,卧式混合机,混料机,高速分散机,不锈钢砂磨机,水泥围栏机,干粉砂浆成套设备等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包