首页 >广州纸托包装生产-顺之源-与众不同-精益求精

广州纸托包装生产-顺之源-与众不同-精益求精

作者:197nsa 时间:2022-11-28 11:36:35

广州纸托包装生产-顺之源-与众不同-精益求精,广东顺之源包装有限公司成立于2021年,占地面积12000平米,含有4500米的生产线。是一家专注于纸制品制造产品和塑料制品的产品研究、开发、以及销售的高科技企业,总部及研发基地设立于风景秀丽的江门鹤山,并在佛山顺德设有佛山市顺德区利之源包装材料有限公司。公司技术和研发实力雄厚。

为了响应社会的不断发展,我们在包装时会选择纸托包装,这样更环保。我们应该了解纸托包装的使用性能,这不会影响它。纸托是一种纸塑包装,是我国可以取代EPS泡沫包装的产品之一。近年来,由于污染性包装产品在出口范围内的全面制止,泡沫塑料包装行业日益萎缩,石油价格大幅上涨,导致EPS泡沫生产成本大幅上升,利润大幅下降,甚至亏损,进一步加快了EPS泡沫淡出市场的步伐。

为了保护环境,纸托包装的原料是废纸浆,既不污染环境,又有利于节约资源,保护环境。纸托的使用范围很广,随着纸模技术的提高,目前使用泡沫作为内衬包装的产品大致可以用纸托交换。纸浆成型产品(纸托)是以废纸为材料,经碎浆制成,经成型、枯燥等工艺制成的纸浆产品。纸浆成型(纸托)产品是一种雄心勃勃的内衬缓冲包装,具有防震防潮功能。