长春豆干机价格,良好的服务

楼主:绿兴食品机械 时间:2022-11-26 11:43:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长春豆干机价格,良好的服务,公司是一家集设计、制造全自动豆腐机、豆腐皮机、豆腐干机、豆腐生产线、成套豆腐设备、豆制品机械设备,并可根据用户不同需要定做各类豆制品设备的综合性生产厂家。

豆腐机设备简介:把大豆做成豆腐,豆浆等一些豆制食品的机械。豆腐机磨浆分离系统由电机、分离式磨浆机、盛浆桶组成;加热煮浆系统由吸浆泵、加热蒸汽包、煮浆桶组成;电器控制面板由电压表、电流表和交流器等组成;单独开关分别控制磨浆机、吸浆泵和煮浆系统;蒸汽包水位可通过水位计观察;豆浆点浆破脑采用豆腐压榨机将豆腐压制成型。制作的工艺流程: 将浸泡好的黄豆由分离磨浆机制作,排出豆渣,产出的豆浆经过蒸汽加热达去腥,并煮浆均质,并添加辅助原料消泡、乳化、凝固、成型处理便可产生出营养丰富的豆制品。

豆腐机设备性能:我公司生产即食豆浆、豆腐机在国同内是较早的企业,多年来通过对设备的不断改进,利用现代科技与传统工艺的圆满结合。使设备外观设计美观、时尚,为微电脑自动控制,关键部分使用部件。整体由不锈钢制造,适用卫生标准,质量牢靠,经久实用。实现了生产过程自动化,具有省时、耗能低、占地小、无噪音等优点。而且采用新型磨浆技术,加热工艺,保障了蛋白质不受破坏,从而使生产出来的豆制品营养丰富,味道鲜美。

青州市绿兴食品机械有限公司专注豆制品配套设备研发、制造以及豆制品的研究和改良。经营有豆腐机、干豆腐机、豆制品机械、自动干豆腐机等产品。几年来,致力于服务客户,提供设备、工艺相结合整体化方案。以客户营造价值为已任。自公司成立以来,全体员工团结一致,开拓进取,励精图治,企业得以发展。面对未来,本厂秉持“诚信、守信、求实”经营宗旨。为客户提供良好的产品,坚持信誉至上,竭诚服务,欢迎八方来客光临惠顾。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包