首页 >江苏植物基需要多少时间,快咨询吧

江苏植物基需要多少时间,快咨询吧

作者:196top 时间:2022-11-26 11:37:06

         全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心由全球营养联盟专家团队组建,依法在工商行政管理局登记注册,具有独立法人资格,是经国家认证认可监督管理委员会批准的第三方独立认证机构(批准号:CNCA-R-2018-386)。目前批准业务范围:食品类产品认证。业务方向:健康食品认证、富硒食品认证、绿盟食品质量认证、食品安全体系认证及良好农业规范认证等认证业务;健康食品认证人员、富硒食品认证人员、食品质量认证人员、食品安全管理等相关培训;健康食品课题研究;健康食品论坛及会议等业务活动。

    放心绿盟食品质量认证所需资料二:(四)技术水平1、有确立的系统集成业务流程行业,在关键业务流程行业内技术水平、市场份额等在中国具备一定的优点;2、了解关键业务流程行业的工作流程,有独立开发设计的软件项目和专用工具,且在完成的系统集成新项目中多方面运用;3、有主要从事手机软件或系统集成科研开发的研发人员及与之相一致的开发设计场所、机器设备等,并创建基础的开发软件与检测管理体系。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     食品安全认证的国际标准:由世界各国与食品供应链相关的零售商、生产商、服务提供商及食品安全专家组成的国际性行业合作组织“全球食品安全倡议”(GFSI),在全球食品供应链体系中发挥着重要影响。 GFSI倡导“一次认证,全球承认”,其承认的认证标准在全球食品行业中具有较大的影响力。已被GFSI承认的食品安全认证制度包括德国IFS国际食品标准、英国BRC全球食品标准、美国SQF1000/2000食品质量安全标准、荷兰FSSC-22000认证、瑞士Synergy 22000认证等10种。GFSI在2015年11月2日正式承认我国HACCP认证制度,这是发展中国家、也是亚洲一个获得GFSI承认的食品安全认证制度。这些认证成为全球主流食品贸易市场的准入门槛和技术壁垒。 如需了解更多,欢迎来电咨询!!!


       全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心可以为消费者提供安*、*康、品质优良的食品和优质高效的服务。本中心“GGU系列认证标志”已经通过国家认监委备案发布,具有法律效力。

       本中心秉承“责任、创新、专业、公正”的八字方针,与时俱进,为客户提供优质、高效、权威的认证服务。本中心颁发的认证证书均可在国家认监委网站和全球绿色联盟GGU认证网站查询。