首页 >户外沙发定制,晴天豪园丰富经验

户外沙发定制,晴天豪园丰富经验

作者:197dq4 时间:2022-11-26 11:12:07

晴天豪园(广东)户外用品有限公司成立于2006年,发展至今14年,2006年入驻世界七星级家具殿堂“罗浮宫”晴天豪园定位户外,轻生活、微度假、慢享受,是一家集设计、研发、 生产、销售、服务为一体化的户外专业品牌。

公司产品有户外家具、遮阳伞、遮阳篷、艺术木、收纳柜、地板、花器、烧烤炉等品类。适用于星级度假酒店、文化旅游产业、商业办公休闲区、时尚餐饮、家庭空间(庭院、天台、阳台)等。

户外沙发定制,晴天豪园丰富经验-晴天豪园定位户外,轻生活、微度假、慢享受,是一家集设计、研发、 生产、销售、服务为一体化的户外专业品牌。

鸟儿低声啾啁,阳光肆意的洒在藤椅上的梦幻时光。如果你也喜欢这样美妙的庭院生活,那么就不得不认识几个户外家具及休闲用品品牌了。

中国国内城市化进程的加速及各大型建设项目向景观型与功能型的转型,以游览观光、休闲娱乐为主体的公众性休闲场所及各大高级住宅区及别墅群项目的纷纷启动,大量兴建的宾馆、体育馆、办公大楼、商店、花园、泳池、海滩、公园、高尔夫球场、网球场、咖啡厅、茶座,高档休闲娱乐场所、私人住宅,企事业单位休闲场所等对户外家具及用品产生强烈需求,这些都使户外休闲运动空间范围大大增加。

业内人士介绍,户外家具作为一种休闲家具,类型和款式都很多,针对不同的户外空 间和风格,搭配合适的户外家具更能凸显家居休闲生活的个性化。