首页 >仓库自动化管理系统规划设计,智能产品开发

仓库自动化管理系统规划设计,智能产品开发

作者:19636j 时间:2022-11-26 10:31:26

自动化立体仓库的主体由货架,巷道式堆垛起重机、入(出)库工作台和自动运进(出)及操作控制系统组成。货架是钢结构或钢筋混凝土结构的建筑物或结构体,货架内是标准尺寸的货位空间,巷道堆垛起重机穿行于货架之间的巷道中,完成存、取货的工作。管理上采用计算机系统,采用条形码技术或RFID射频识别物料信息。

一起看看仓库自动化管理系统还有哪些知识点我们需要了解的。


针对国内外大型企业工业园区内DA宗货物运输的需要,突破智能无轨自动导航的技术难点,研制出单个额定载重量为5~15吨的AGV。该种AGV在工业园区内部道路网和部分车间内通道运行,个体AGV外部对接调度系统,多个AGV可以协同完成任务,可以根据调度中心安排灵活设置行驶路径,满载条件下运行速度能达到1.8Km/h(0.5m/s),适应大场景、长距离、重载、室外应用为主的场景需要。

了解仓库自动化管理系统我们还需要知道什么呢?


立体仓储,也叫立体仓库,是物流仓储中出现的新概念,即利用立体仓库设备实现仓库高层合理化,存取自动化。操作简便化:(1)、高层货架存储。节约用地,充分利用库房空间增大存储量;(2)、自动存取。收发准确迅速,提高入出库效率,机械自动化作业解放人力,减小劳动强度;(3)、计算机控制。自动对信息进行准确的存储和管理,自动打印各种报表。(4)、可与其他输送设备配合使用,使仓库与车间更好地链接。

橙色云设计院的仓库自动化管理系统在行业内具有很强的竞争实力,选择橙色云设计院不会错!

橙色云设计院凭借全球设计分工协作的orangecds系统和成熟的工程化研发团队、生产制造实力,为企业提供优质的技术产品研发服务,已成为企业的技术外脑。

    联系我们