威海PVC-U给水管材公司,华轮管材50年品质保证

楼主:华轮塑业 时间:2022-11-26 09:38:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

威海PVC-U给水管材公司,华轮管材50年品质保证  华轮塑业专业生产PE给水管材、PVC供水管材,质量可靠、价格合理、24小时售后服务,期待与您的合作。

  那么,关于PVC-U给水管材有哪些知识点呢?威海PVC-U给水管材公司,华轮管材50年品质保证

PVC给水管体系为了确保螺旋管水流螺旋状下落,立管不能与其它立管连通,因此有必要采纳独立的单立管排水体系,这也是选用PVC给水管的特点之一。切忌弄巧成拙,照搬铸铁管的排水体系,在高层楼添加排气管,若是添加了排气管,既浪费了资料,又破坏了螺旋管的排水特性。

PVC给水管选用螺母挤压胶圈密封接头。这种接头是一种滑动接头,可以起弹性的效果,因此应按规程考虑管子刺进后恰当的预留间隙。防止施工中因为个别操作人员图省劲,造成预留间隙过大或过小,日后随季节温度改变,管道变形引起渗漏。 

在某些高层建筑设计中,为了加强PVC给水管体系立管底部的抗水流冲击才能,转向弯头和排出管使用了柔性排水铸铁管。施工应将刺进铸铁管承口的塑料管的外壁打毛,添加与嵌缝的填料的磨擦力和紧固力。

质轻,搬运装卸便利:密度较小,搬运、装卸、施工方便。

耐腐蚀性优良:具有优异的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业之用途甚为适合。

流体阻力小:管材内壁光滑,其粗糙系数仅为0.009,流体阻力小,有效地改善了管网的水力条件,减少了系统运行费用。

机械强度大:管材具有良好的耐压性能,抗冲击性能和抗拉伸强度性能。

施工简易:管道连接施工迅速容易,施工工程费低廉。

造价低廉:价格低,而且运输、施工方便,使用寿命长,因此总体造价低廉。

不影响水质:由溶解试验证实不影响水质,适宜大面积推广应用。

  多年来,烟台华轮塑业一直备受消费者的认可和青睐,你还在犹豫什么呢?威海PVC-U给水管材供应,华轮管材50年品质保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包