保定畜禽无害化处理设备_设备外表美观

楼主:山东诚明环保 时间:2022-11-26 09:10:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保定畜禽无害化处理设备_设备外表美观,批次处理量可到3-5吨,使用省工省时,简单快捷

保定无害化处理设备

目前养殖环节动物无害化处理还未形成规范,体系不健全。养殖环节动物的处理由养殖户自行解决,一般采取深埋处理。具体处理方法是在远离人居住所和无水源的地方,根据牲畜大小挖深坑,将死亡尸体进行掩埋。部分动物防疫知识较高的农牧户在坑内填入石灰、草木灰等实物,将死亡动物尸体埋入坑内,并在尸体上洒石灰,用土掩埋,再次洒上石灰清理,但尸体焚烧处理几乎做不到。这样,无害化处理场和必需设施设备也是成了我们所需要的。

无害化处理设备

畜禽无害化处理设备生物降解机是配合耐高温发酵菌剂,将死畜禽切割、绞碎、分解发酵、烘干,从而实现死畜禽的无害化处理的设备。其处理废弃物过程无烟、无臭、无污水排放,同时,经过切割粉碎、生物发酵后成为肥料原料,实现废弃物的循环利用,从而减少废弃物对环境造成的污染,有效实现无害化处理资源化利用目的。通过将死动物(猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等动物)尸体投入到降解机的发酵槽中,加入垫料(谷槺、稻壳等)及生物菌剂,经过料仓内铰刀的五个步骤一次性完成。在处理过程中产生的水蒸气经过尾气处理装置过滤除臭后排放,实现无烟、无臭、环保,将动物尸体成功转化为无害化粉状原料,达到批量环保处理,实现“源头减废,清理原菌”的功效。

畜禽无害化处理设备

山东诚明环保科技有限公司,是一家从无害化处理设备的公司,公司位于山东省潍坊市诸城市。公司拥有一支经验丰富和敬业的研发和工程技术人员队伍。公司坚持以技术服务于客户,以优良的产品质量硬的用户的信赖。在公司发展的同时,受到业界和客户的广泛尊重和好评。同时公司本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司技术力量雄厚,工艺设备先进,品种全。公司是一家集研发设计、生产销售于一体的现代化机械制造企业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包