首页 >重庆氟硅酸钠采购_工业氟硅酸钠-就选盛荣化工

重庆氟硅酸钠采购_工业氟硅酸钠-就选盛荣化工

作者:197h4h 时间:2022-11-28 11:56:35

详询18223592525。盛荣化工专业从事生产玻璃原材料,例如:碳酸钾、氢氧化铝、磷酸三钠、进口硼砂、吨袋氢氧化铝、氟硅酸钠、纯碱、玻璃澄清剂等,长期接合作、开发及定制生产。

玻璃的原材料一般为石英砂、硼砂、硼酸、重晶石、碳酸钡、石灰石、长石、纯碱等。玻璃是非晶无机非金属材料,一般用多种无机矿物为主要原料,加入少量辅助原料制成。

重庆盛荣化工有限公司主要销售玻璃原材料,例如:碳酸钾、氢氧化铝、磷酸三钠、进口硼砂、吨袋氢氧化铝、氟硅酸钠、纯碱、玻璃澄清剂等。销售范围包括重庆及其他地区,如有需要请联系!

玻璃中氢氧化铝矿物来源:

(1)高岭土

质量要求:Al2O3>25%;Fe2O3<0.4%。

(2)长石

质量要求:Al2O3>16%;Fe2O3<0.3%;R2O>12%。

(3)腊石

玻璃成分中需要存在碱金属氧化物时,作为Al2O3矿物来源。


盛荣化工是一家专业销售玻璃原材料的公司,主要销售:纯碱,碳酸钾,碳酸锂,碳酸钡,氢氧化铝,氟硅酸钠

等,公司自成立以来始终秉承“品质、锐意进取”的经营理念,坚持“诚信为本、客户至上”的经营原则,与多个企业取得了长期的合作。




    联系我们