首页 >济宁订做筛沙机,保障持久动力

济宁订做筛沙机,保障持久动力

作者:197drw 时间:2022-11-26 09:36:36

济宁订做筛沙机,保障持久动力,有着完善的质量保证体系和检测手段。先进的生产设备

济宁筛沙机

随着基础建设的发展,使天然砂已经处于短缺状态。矿产资源在国民经济发展过程中占有重要的位置,可是矿产资源是一种自然资源。而如今随着水泥企业进入混凝土、砂石骨料产业,其水泥企业与混凝土砂石骨料行业在客户、市场、矿产资源、工艺与装备以及人力资源的互补与整合优势,使得水泥企业进入混凝土砂石骨料产业成为水泥企业发展、做大做强的重要模式之一,人们越来越重视尾矿的综合利用及治理问题。为了改善矿产资源的利用率,延长使用年限,也为了保护赖以生存的生态环境。

筛沙机

筛沙机的维护注意事项:如遇雪天气或6级以上大风要停止作业,不得强令筛沙机在6级以上大风、大雾天气、机械故障时作业。施工场地要有防风、雪措施,每日工作前要对机器进行全面检查、预热,开机记得要在设备解冻之后进行开机,以免设备冻住带来不必要的损失。天气寒冷,橡胶密封条容易开裂,定期做一下检查,避免漏料。气温低,物料有时会上冻,因此也增加了圆振动筛的运行负荷,因此,对物料也要选择好。气温低,人的懒惰性增大,对设备的监护就不到位,所以对设备的运行也要监护到位,千万不要出现由于监护不到位,而出现振动筛事件,造员和设备的损坏。

订做筛沙机

青州市双科环保机械有限公司,是一家致力于矿山机械设备的制造企业。集产品的研发、设计、制造、安装、调试及售后服务为一体的建筑破碎、制洗砂和矿石加工的机械设备公司。公司主营选矿设备、采矿设备、沙石洗选设备、挖沙机械设备、筑路设备、制沙设备、清淤设备、磁选设备、细沙提取设备、破碎水洗设备及配件加工、销售。主营产品有:制砂机、洗沙机、绞吸式抽沙船、抽沙式铁砂船等设备,公司一直本着诚信为本的原则,向广大客户提供、产品。

 

    联系我们