供应筛沙机,工作效率高

楼主:双科环保 时间:2022-11-26 09:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

供应筛沙机,工作效率高,设备设计合理简单,操作方便,移动灵活,使用寿命长

供应筛沙机

随着经济发展,不断完善各项基础设施,而筑路、房地产以及一些基础设施的建设依靠机制砂石,因为天然砂的数量在不断的减少,而机制砂也显现出它的优点,应用于各建筑领域能够改善建筑骨料的性能,因此得到了应用。机制砂行业在未来较长时间内,至少十五年内的发展前景是可观的。 改革开放以来,我国的建筑行业经历了一个发展的时期,我国的房地产业看似已经饱和,我国的建筑全行业还是处于持续扩张的状态。

筛沙机

滚筒筛沙机皮带的正常维护方法:滚筒筛沙机角带、输送带为橡胶产品,使用几天会伸长产生松动达不到转动功率,应及时检查调整松紧程度。滚筒筛沙机带发生走偏时应及时调整到中间位置,输送带主梁两端均有两个调节螺栓。调节时先松开轴承合螺栓,再向右向旋动螺母即可达到调节目的,两侧螺杆应调节相同尺寸,否则会跑偏。如发现输送带跑偏,松开偏侧轴承合螺栓,并右旋主梁偏则螺母使头轮向外移动,便可达到校正目的。向右偏调紧右侧,向左偏调紧左侧。

青州市双科环保机械有限公司是一家集研发、制造、销售、服务为一体,以制造生产破碎设备、制砂设备、移动破碎等机械设备的厂家,技术力量雄厚,设备工艺好。为适应市场需要,精益求精的制造工艺,制造理念,壮大成长为以生态新能源设备为主题的企业。 我厂生产的设备,具有选材考究、设计合理、外形美观、质量稳定、使用简单、占地小、省工省电、产量高。公司自成立以来,坚持“思路决定出路,人品铸就产品”的经营理念,得到了用户的好评。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包