普工代理招聘费用是多少?__ 欢迎来电

楼主:浙江杰才控股 时间:2022-11-26 19:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    代理招聘是为企业提供整体招聘解决方案,快速的为企业招募到所需要人才,杰才人力利用自己的专业平台为客户提供—站式服务,此项服务可满足企业需要在短时间内,批量招聘具备相似技能的候选人的需求 代理招聘的职位要求在五个以上,杰才人力招聘将以低廉的价格、短的时间、满足客户的招聘需求,保证一定比例的面试率和录用率.

      企业同一类别职位的一次性批量招聘,具有同一属性的职位要求,可以提供和实施一次性的整体解决方案。企业内部中基层人员的常年招聘,累计职位在一定数量以上,可以为该企业提供和实施常年和持续的代理招聘服务!

     代理招聘的优势有哪些?

      一,人力资源外包优势多。在今年这个大环境下,多数企业选择使用人力资源外包都是冲着降低成本去的,但是,如果企业主对“外包”的认知还停留在“单纯降低成本”,那么和外包服务商的合作将错过很多“战略性”意义。原和人力外包服务,除了“降低成本”,在企业的资源配置、体系建立、业务布局、风险规避等各方面都将成为强有力的支持方。

      第二,帮助企业建立或优化人事架构。人力资源外包服务还可以解决HR人手不足、能力有限的问题,以及为需要融资、上市的企业梳理优化自身在高速发展期间所施行的不规范的措施;

      第三,一地委托,全国服务。很多企业在多地设有分子公司,总部难以统一管理,而其HR人员的素质和稳定性也不能保证;一些企业虽然业务广泛,但各地员工较少,可选择山东原和人力资源有限公司,能为企业员工提供相当于专职HR的服务支持;

      第四,转移用工风险。与员工签订劳动合同的是原和人力,企业是用工单位,跟员工没有劳动关系,避免了劳动纠纷,大幅节省了企业管理成本,而且原和人力作为专业服务机构,服务的专业度、解决纠纷的经验很丰富,更有助于化解劳动纠纷;

      第五,增加企业用工灵活度、降成本。企业选用外包员工,随时可以根据淡旺季、年度生产计划等因素,调配用工人数,大幅度增加了企业的用工灵活度。

      浙江杰才控股集团有限公司是一家专业的人力资源综合解决方案提供商,致力于为客户提供优质的服务、完善的技术支持、完善的售后服务、全方位的服务。公司拥有专业的技术团队、20个招聘部门和运营部门、丰富的猎头顾问和多个行业的高级猎头团队,为客户定制专业、快速的招聘计划,使客户能够在短时间内找到合适的人才。目前,公司依托省人才、人事部、劳动保障体系等相关部门,在协助客户处理各种人事管理、协调关系方面具有明显优势。全心全意地为客户提供专业的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包