首页 >金华激光刻印,金华PU喷涂,专业镭雕加工

金华激光刻印,金华PU喷涂,专业镭雕加工

作者:197nlj 时间:2022-12-01 03:56:35


宁波北仑潮辉塑料制品厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。

金华激光刻印,金华PU喷涂,专业镭雕加工,那接下来我们就跟宁波北仑潮辉塑料制品厂看看激光刻印还有哪些内容是我们需要了解的。

激光镂空就是利用激光的高能量密度特性,照射到产品表面,将加工的产品切穿并产生一定镂空图案的工艺品 .激光加工的图案特别精致细腻,加工效率高。纸质品镂空(剪纸镂空,窗花纸镂空,高档利是封镂空,纸吊牌镂空,吊钱镂空,纸卡镂空,信封信纸镂空,贺卡镂空,立体贺卡镂空,纸杯垫镂空,贴纸镂空等等)木制品镂空(木制拼图镂空,木制吊牌镂空,木制书签镂空,木制杯垫镂空,木制标牌镂空,木制手机挂件镂空,木制饰品镂空,竹木制饰品镂空等)皮革类镂空(皮鞋/皮衣/皮裤/皮包/皮带镂空,皮饰品镂空及各种皮质面料镂空)布匹类镂空(衣服布料镂空,布饰花镂空等)。激光加工潮辉喷漆喷涂加工厂多年专注,多项专利证书,见证研发实力,产品质量可靠,是您合作的不二之选.激光加工,潮辉24小时服务,欢迎来电咨询!


宁波潮辉喷漆喷涂加工厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。秉承“务实创新、优质保证、服务客户、合作共赢”的经营理念,实现企业的高新发展之路。

真空镀膜是指在高真空的条件下加热金属或非金属材料,使其蒸发并凝结于镀件(金属、半导体或绝缘体)表面而形成薄膜的一种方法。例如,真空镀铝、真空镀铬等。真空镀膜是真空应用领域的一个重要方面,它是以真空技术为基础,利用物理或化学方法,并吸收电子束、分子束、离子束、等离子束、射频和磁控等一系列新技术,为科学研究和实际生产提供薄膜制备的一种新工艺。简单地说,在真空中把金属、合金或化合物进行蒸发或溅射,使其在被涂覆的物体(称基板、基片或基体)上凝固并沉积的方法,称为真空镀膜。

基于以上介绍,您可能已经对激光刻印有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑潮辉塑料制品厂哦!