聊城空乘专业艺考培训在线报名,齐风东方新秀空乘

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-11-26 16:06:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聊城空乘专业艺考培训在线报名,齐风东方新秀空乘。齐风东方新秀空乘培训学校根据学生体质以及形体需求,为每位学生量身定制体能训练课程,通过课程的训练,使学生在形体上有较大的变化。提升学生整体精神面貌与气质。

中国民航需要多少人才?据统计,航空公司每年增加客机30余架,一般一架150座左右的客机,从空乘人员到地面配套管理、服务人员至少需150人;300座以上的超大型飞机,需要的员工更多,“空姐”就需72名,加上飞行员、空勤、地面服务、航空机务各配套岗位120余人,整架飞机需200余人的班子。统计下来,目前对人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态。

现在学生家里基本都有电脑,学生和家长应该抽空余时间上网多了解空乘艺考方面的相关信息,主要可以从以下几个方面入手:1、往年各学校的招生简章。查看招生简章,比如这个学校空乘专业的招生条件、考试内容、招生人数等等方面;2、具体的招生要求。搜寻每个专业的基本要求是什么,如身高、体重等等具体要求;3、空乘专业相关资讯。往年关于空乘艺考相关的信息以及当年的空乘艺考信息。

济南齐风东方新秀空乘培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编,分为清晰明了的自我介绍、英语基本常识问答、航空广播词等三个方面。课程中纠正口语发音,调整面试中的语调语速,目的使学生能够轻松自如的应对每场面试的英语考试内容。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包