菏泽空乘艺考培训班收费标准,齐风东方新秀空乘培训

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-11-26 15:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

菏泽空乘艺考培训班收费标准,齐风东方新秀空乘培训。济南齐风东方新秀空乘培训学校拥有强大的师资力量,空乘专业教师均毕业于重点艺术院校,拥有多年的空乘艺考培训经验。

随着人们的生活水平不断提高,飞机也逐渐成为人们主要的交通工具之一。同时,飞机上空乘人员需求量的增大,也使得很多学生选择学空乘,参加空乘艺考,来实现自己的“蓝天梦”。然而空乘艺考要求严格,考生如果贸贸然去参加考试,不通过的几率是很高的。因此,要达到空乘艺考的标准,选择一所专业的空乘艺考培训学校是非常简单有效的方法。

空乘专业考试内容:(1)形体测量为五人1组,着泳衣完成形体12项测量,考生集体上前完成正面、侧面、背面展现,集体向前、向后走1个往返(学生不可穿丝袜和佩戴装饰品,发式须前不遮额、后不能超过肩、侧不遮住耳朵,女生着单色、分体式、没有裙边泳衣,男生着单色泳衣)。(3)走姿主要表现为学生着日常生活装,女生须穿高跟鞋,逐人上台依据提供的2段背景音乐完成走姿主要表现。(4)口语考试为学生任意抽题应考,空乘类学生再加英语口语考试。(5)才艺表演为舞蹈、器乐、声乐、健美操、艺术体操、小品和体操中任选一项(限时3分钟),学生自备服装、磁带或光盘。

济南齐风东方新秀空乘培训学校经过多年不断地探索发展,在空乘艺考培训上具备丰富的教学经验。能根据每个学生特点,制定科学的教学方案,同时还能精准掌舵艺考风向,随时调整教学重点,让学生掌握扎实、前沿的专业技能。齐风东方新秀有着一套成熟完备的艺考服务,从学生入校的专业测试,到艺考期间的送考陪考服务,再到成绩出炉后的志愿填报指导,致力用贴心备至的艺考服务,让考生更能一心为着目标而努力,不用担心其他。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包