首页 >艺考空乘培训机构哪家成绩好,齐风东方新秀空乘培训

艺考空乘培训机构哪家成绩好,齐风东方新秀空乘培训

作者:1977e0 时间:2022-11-26 15:36:34

艺考空乘培训机构哪家成绩好,齐风东方新秀空乘培训。济南齐风东方新秀空乘培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编。

很多人学生甚至家长对空乘专业有着很大的误解,认为“空姐”就是吃青春饭的,不是长久之计,只能年轻的时候做,年龄大了没有保障。其实不是这样的空姐大概分为普通舱、乘务员、两舱乘务员、区域乘务长、主任乘务长四个阶段,其中收入和地位都有很大的不同,其中主任乘务长甚至可以独立带班执行国际航班以及首长专机任务。所以来说,若是成为区域乘务长、主任乘务长的级别,即便退休,不但各种退休收入很高,而且可以拥有很多其他非常好的部门工作。

空乘艺考考试内容一般分为四项:1、形体观察:考察点为:形体比例好,五官端正;牙齿整齐;颈部颀长舒展;肩膀对称,躯干有正常的生理曲度,挺胸,腰有力,臀丰而不下坠;双腿修长挺直,线条流畅,两腿并直后缝隙小;手型好,肘部曲度不宜过大;皮肤光洁有弹性;2.口试:空乘类考生另加英语口试。考察点为:思维敏捷、感情真挚,体现青年人积极、健康向上的精神风貌。语言表达流畅,口齿清晰,普通话标准,英文发音准确,富有表现力和感染力;3.行走表现:考察点为:步态自然大方,有节奏感,富有朝气;造型有韵味,能把握人体的均衡性,有良好的身体表现能力;4.才艺:考察点为:内容表达准确,能深刻地理解作品;准确地把握节奏,有韵味,有良好的内在感觉,较强的艺术表现力;身体动作灵活、协调。

济南齐风东方新秀空乘培训学校经过多年不断地探索发展,在空乘艺考培训上具备丰富的教学经验。能根据每个学生特点,制定科学的教学方案,同时还能精准掌舵艺考风向,随时调整教学重点,让学生掌握扎实、前沿的专业技能。齐风东方新秀有着一套成熟完备的艺考服务,从学生入校的专业测试,到艺考期间的送考陪考服务,再到成绩出炉后的志愿填报指导,致力用贴心备至的艺考服务,让考生更能一心为着目标而努力,不用担心其他。