衢州激光打标,衢州PU喷漆,宁波潮辉塑料

楼主:潮辉喷漆喷涂加工厂 时间:2022-12-01 00:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波北仑潮辉塑料制品厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。

衢州激光打标,衢州PU喷漆,宁波潮辉塑料,那接下来我们就跟宁波北仑潮辉塑料制品厂看看激光打标还有哪些内容是我们需要了解的。

潮辉喷漆喷涂加工厂是一家专业从事模具开发,点漆加工,喷漆加工印刷加工,激光镭雕加工等系列,诚信经营多年的公司拥有大批先进设备,培养了专业的设计团队。激光加工方法是一种利用激光束按要求对各种材料加工成不同产品的现代技术方法。如对材料进行切割、穿孔、划线、焊接、热处理、动平衡校正等。相应地形成了激光切割法、激光穿孔法、激光刻线法、激光焊接法、激光淬火法等具体的加工方法。由于激光具有功率密度高、方向性好、聚焦点小等特点,所以该法也具有质量高、速度快、生产率高、材料性能受损影响小,应用范围广等优点。当激光束照射到材料表面时,可使被加工部位在微小区域上发热、熔化、气化或脱落,从而达到加工的目的。自20世纪60年代初激光器发明以来,人们很重视激光的加工应用研究,激光技术已发展成为独具特色的材料加工手段,对那些难以实现机械加工的产品,起着特殊的作用。


汽车喷漆的一些技术技巧,方法和窍门 1、稀释剂一定不能多放,只能少放。1:08~1。2、喷一道油漆时一定要估刚好剂量,不够用黑或白漆掺原漆打底再用原漆盖。3、天冷时喷漆一定要等油漆干再盖第二道漆,若亮度太亮,第二道漆一定得注意压qiang距离及速度。4、若漆面呈现厚薄差距太大,要么是稀释放的太多或者就是压qiang距离不稳。5、喷漆时要从内往外,后往前,高往低喷,注意细节及死角。6、1k油漆不能喷得太亮,若太亮会对原漆起放映,若起放映用天那水洗干净再重新做底。7、红漆用打白底更好盖,喷出来颜色更亮。8、喷漆时,气压不能太大或者太小,要刚好,太大油漆会显得粗糙,太小油漆会散不开。9、2k的黑漆干透后能够用1k的盖。10、喷漆时走过的油漆一定要盖过前道油漆的3/2光油也同样。11、光油与固化剂和稀释剂的比为2:1:0.8稀释剂能少放但是固化剂一定不能少。当光油浓度不够时可以不用添加稀释剂。12、当边上光油喷流的时候一定不能去剥落,不然会全部脱落的13、返工时光油一定要干牢固才能返工打磨。若木有干透的油漆返工时,一定慢慢喷,一道一道喷。14、若光油流边应加厚让它往边上走。15、亚光漆。光油与亚光剂的比例1:1为半亚,1:2为全亚。16、喷双漆时一定要洗干净qiang。留意喷边。17、白珍珠,应当先喷1k白底,再盖珍珠18、qiang距和qiang速要成正比例(qiang距远qiang速应慢,qinag距近则相反。)19,达标的光油亮度看起来应是饱满。20、油漆接着喷光油时未干透应要喷的轻否则就会冲掉油漆。21、个人觉得气压是一圈半,扇面也是一样。22、冬天能不让光油出现大规模橘皮可以把稀释剂的量放多10/1 qiang距压远,气压一圈。效果非常好。(适合新手)

宁波潮辉喷漆喷涂加工厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。秉承“务实创新、优质保证、服务客户、合作共赢”的经营理念,实现企业的高新发展之路。

基于以上介绍,您可能已经对激光打标有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑潮辉塑料制品厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包