宁波离心风机,宁波新风机安装,信赖惠亿风机(*新消息)

楼主:宁波惠亿风机 时间:2022-12-04 05:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波离心风机,那么关于宁波离心风机还有哪些内容呢?高压风机又叫旋涡气泵,气环式真空泵、气环式压缩机、侧流鼓风机,是一种吹气或吸气两用的气源设备,可根据客户要求做耐腐蚀风机,隔爆风机,高温型风机、变频风机,皮带轮风机等。风机用电机线圈为铜线圈,鼓风机在出厂前经过严格测试。那接下来我们就跟宁波惠亿风机有限公司一起看看宁波离心风机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波离心风机,宁波新风机安装,信赖惠亿风机(*新消息)

离心风机工作原理:烟气进入吸收塔,与浓缩循环液、吸收循环液逆向接触后,净烟气经水洗、除雾后去烟囱排放;与烟气中SO2吸收循环液在氧化槽被氧化风机送入的空气氧化;吸收循环液在与原烟气逆向接触过程中被浓缩,在塔内结晶得到硫.酸铵浆液;硫.酸铵浆液送副产物处理系统,经旋流、离心分离得到湿硫.酸铵,湿硫.酸铵经干燥、包装后得到成品硫.酸铵,母液返回吸收塔;补充吸收剂系统的吸收剂到吸收循环液中。

宁波离心风机,宁波新风机安装,信赖惠亿风机(*新消息)

宁波离心风机高压漩涡风机在干燥机中的作用越来越大,技术层面如果设计得当便能得到效率高、低耗能、运行成本低、产品质量优、持久稳定正常运行的干燥机设备。

高压风机选型:由于高压风机的型号、功率、压力流量多,因此它的选型也相对复杂。一般来说,在选择风机时还要根据风机的风量来选择,就算是同功率的三种高压鼓风机,其对应的参数也是不相同,不能盲目选择压力高,风量大的,以免造成浪费,选型主要考虑3个方面:功率,风量风压(需要计算),电压等。

基于以上介绍,您可能已经对宁波离心风机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波惠亿风机有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包