首页 >宁波电磁阀配件,换向阀,电气比例阀_认准星宇电子

宁波电磁阀配件,换向阀,电气比例阀_认准星宇电子

作者:197eam 时间:2022-12-02 08:16:35

宁波电磁阀配件品牌,那么关于电磁阀配件还有哪些知识点呢?

星宇电子(宁波)有限公室包含商业综合体项目,本项目位于方桥街道规划方欣路以西,规划道路以北,总用地面积18.4亩,总建筑面积2.6万平方米,其中地上建筑面积2万平方米,包括办公、商业、酒店、车库及配套用房等,规划车位203个,其中办公部分规划建筑面积约0.5万平方米,酒店部分规划建筑面积1.1万平方米,超市及商业部分规划面积约0.4万平方米。项目总资约1.6亿元,建设单位为宁波可星机电科技有限公司,建设工期为2020年-2022年。2020年计划投5000万元,年内主体工程施工。该项目坐享东侧和南侧大片沿河景观,是宁波宁南贸易物流区科创大走廊的重要一站,同时享有优越的产业基础和浓厚的人才氛围。作为综合商业中心,该项目以贸易交易为核心,综合发展都市休闲、商务办公功能,将成为宁波商贸物流中心重要商务配套项目。

二位二通电磁阀的使用规范

1、因为大部分二位二通电磁阀本身没有防水的功能,因此,普通的型号不适用于有水环境。如果使用的环境中湿气比较大,那么需要找生产厂家定制防水型电磁阀。

2、标定的公称压力应该要比管路内的压力限值高,不然就话,很容易导致其使用寿命缩短。

3、如果使用的介质为带有腐蚀性质,那么需要需要全不锈钢型材质的电磁阀,有些介质腐蚀性比较强,可以使用塑料材质的电磁阀。

4、对于应用在爆炸性环境中,那么二位二通电磁阀应该具备防爆性能。


那接下来我们一起看看星宇电子的电磁阀配件还有哪些内容是我们需要了解的。

防爆电磁线圈的常见分类

1、按照线圈绕线的方法可以把它分为T”型线圈和“I”型线圈两种。

其中,“I”型线圈就是线圈需要缠绕在静止铁芯以及移动衔铁周围,这样当电流通过线圈的时候机会有此帖产生,移动衔铁可以有效吸引静止铁芯。“T”型线圈线圈是将线圈一层一层的缠绕在形状为“E”的静铁芯上,这样,当线圈激磁时,就会产生吸引力,所产生的吸引力可以让衔铁拉向静止铁芯。

2、根据线圈的电流特性可以把防爆电磁线圈分为交流线圈和直流线圈。

在交流线圈中,导磁率的变化往往和衔铁的变化分不开,当气隙处于很大的状态时,磁力和感抗都会遍地,这样当大电流在进入线圈充电的时候,初始高电流会让交流线圈获得很强的反应。

气控流体阀的设计特点:

1、执行器部位可360度旋转,方便安装;

2、气控流体阀内部元件自润滑,免维护;

3、执行器采用低磨损的活塞结构,容量大且低耗气量;

4、执行器材质有不锈钢和铝两种选择,满足不同需求;

5、无水锤影响,流体从阀杆下方流入时,水锤(水的冲击力)被吸收;

6、执行器配有可视位置指示窗,可观察阀开启大小 ;

7、活塞杆寿命长,PTFE密封,避免赃物进入。

宁波电磁阀配件品牌

宁波电磁阀配件品牌星宇电子(宁波)有限公司自行研发能力强大,并自身成立检测、实验室,研发多项高新技术新产品项目,为客户新产品的开发和合作打开全球市场奠定良好的基础。2005年即已成立奉化工程技术研发中心,多年来稳定持续投入研发经费。

基于以上介绍,您可能已经对电磁阀配件有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询星宇电子哦!

    联系我们