苏州舞台设备_放心舞台设备计算规则

楼主:佰联舞台设备 时间:2022-12-02 05:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

苏州舞台设备,那么关于舞台设备还有哪些知识点呢?宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,奉行好的产品,才会带来好的客户,好的客户才能促进公司成长进步,一直坚持按标准生产,按合同交货,用真心,诚信铸就品质与品牌。公司多年来从事脚手架研发,生产,销售与租赁服务,2014年开始涉足盘扣式脚手架市场,集设计,生产,销售,租赁,施工一体化承包,可提供多种合作方式。那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看舞台设备还有哪些知识点我们需要了解的。

苏州舞台设备

铝合金桁架又叫桁架,truss架。一般是由6061-T6铝材经过切割,加工,焊接,磨光,喷漆等处理组合而成的一种广泛应用于演出展览,活动庆典,背景布置,灯光音响吊挂等系统。

    铝合金桁架可以根据场地,搭建成各种大中小不同规格的桁架系统,而且可以按具体要求进行灵活组合。

    铝合金桁架特点:

    一、质量轻便

    二、优异的抗腐蚀性及耐用性

    三、优异的抗压能力

苏州舞台设备

苏州舞台设备宁波市佰联舞台设备有限公司注册地点位于浙江省余姚市泗门镇光明北路,注册机关为余姚市市场监督管理局,法人代表为郭曦,经营范围包括舞台设备、展示器材、照明灯具、金属结构件、金属制品、不锈钢制品、铝合金制品、铝合金型材、机械设备、机电设备的制造、加工。

盘扣式脚手架生产执行标准(JG/T 503-2016)明确指出了盘扣式脚手架构件必须采用热镀锌工艺处理,热浸镀锌是延缓钢铁材料环境腐蚀的有效手段之一,它是将表面经清洗、 活化后的钢铁制品浸于熔融的锌液中,通过铁锌之间的反应和扩散,在钢铁制品表面镀覆附着性良好的锌合金镀层。与其他金属防护方法相比,热浸镀锌工艺在镀层的物理屏障与电化学保护相结合的保护特性上,镀层与基体的结合强度上、镀层的致密性、耐久性、免维护性和经济性及其对制品形状与尺寸的适应性上,具有无可比拟的优势。

基于以上介绍,您可能已经对舞台设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包