松桃口碑好的初三复读

楼主:贵阳市华驿中学 时间:2022-11-29 02:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

松桃口碑好的初三复读,下面小编整理了一些有关初三复读一些小知识给咱们分享一下。

贵阳华驿中学

学校精神:博学善教、明礼诚信、优质教学、和谐发展

 办学目标:培养具有民族根基国际视野人格健全的时代新人

校训:厚德博学、睿智笃行

校风:立德立学、善教善学

学风:乐学善学、励志自律

办学理念:以人为本、和谐发展

高考成绩属于考低分考生,通常基础差,自我照顾能力不强。当他们选择复读学校时,他们必须重视学校的管理能力和教师配置。我们应该选择那些管理严格、全职教师丰富的重复机构。

复读学校的封闭式管理是限制自理能力差的有效手段。同时,对于刚刚成年的孩子来说,他们需要在周末适当地调整自己。

怎么选择复读学校

1、要看复读学校的特点和类型。复读机构有自己的特色和类型,有的只接纳中高考生,对高考成绩有底线要求;有的是全封闭式管理,需要住校;有的是周六日上课;有的只招走读生;有的主要是三校生;有的是分级教学,有的不分级;有的是大班教学,有的是师范班和小班教学。考生和家长一定要根据考生的需求,清楚地了解,重视学生群体的素质,选择理想的复读学校。

2、看复读学校管理。管理包括三方面:一是学生管理,对各类复读班都很重视,差距不大;二是家长管理,包括家长会。志愿填报辅导。联系家长等;三是高考报考问题。一般复读学校都做不到这一点,接收考生档案,负责高考报名..志愿辅导.安排考场.送考.查分等一系列工作,这是对考生一大的人文关怀。很多复读生一毕业就回社区报名,像没妈的孩子,这就是复读生的苦恼。

3.要看复读班的成绩。复读班的成绩已经让家长和考生在广告中摸不着头脑,我只想告诉考生,你是什么水平的考生,要注意复读学校的水平可能提升多少,这是实际的。实惠的。比如你是580分以上的考生,看复读学校成绩的提升;你是500分左右的,要注意水平的提升。提升率对你没用,因为你已经上线了。

4、认真听复读考生的介绍。复读考生的介绍是自己的会。复读生活是什么样的?心理负担有多大?考生之间的交流,能帮你下决心。复读考生从不同角度介绍学校情况。总之,多听、多看、多想、再下决心。

5.不相信承诺。有些复读班为了扩大学生,特别是高分学生,不能相信承诺成绩,也不能相信问题承诺,无异于欺骗。我是一辈子搞教育教学的,知道学生成绩的因素太多太复杂,承诺和意愿不符合认知规律和考试规律。

复读是考生一生痛苦的选择,对于一个家庭来说,要付出经济和心理上的负担,所以不管是不是,选择什么样的复读学校,一定要理性。要从考生的实际情况出发,多看。多跑。多问,在比较中取舍。

贵阳市华驿中学实行全封闭式管理,着力营造舒适的生活环境,配备生活教师,对学生进行精细化的生活指导,全程关注学生的日常起居,训练学生生活技能,培养学生自理能力。聘请高素质的营养师、厨师进行科学营养配餐,确保学生营养。 贵阳市华驿复读学校本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择初三复读,就选 贵阳市华驿复读学校!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包