首页 >安顺全寄宿制的高考复读

安顺全寄宿制的高考复读

作者:197p7t 时间:2022-12-01 04:46:35

安顺全寄宿制的高考复读,下面小编整理了一些有关高考复读一些小知识给咱们分享一下。贵阳市华驿中学创办于1993年,是经贵州省贵阳市教育行政主管部门批准的一所民办普通高中。学校位于贵阳市南明区花溪大道北段242号(原贵州大学艺术学院)。学校建筑面积约3万余平方米,可以容纳学生2600余名。学校交通便利,设施设备完善,有图书室、物理实验室、化学实验室、生物实验室、美术室、钢琴室(48间)、形体训练室、表演室、电子阅览室等;学校生活配套齐全,有校园餐厅、校园超市、公共浴室、联通营业部、快递收发室、送水站、洗衣房等。

贵阳市华驿中学实行全封闭式管理,着力营造舒适的生活环境,配备生活教师,对学生进行精细化的生活指导,全程关注学生的日常起居,训练学生生活技能,培养学生自理能力。聘请高素质的营养师、厨师进行科学营养配餐,确保学生营养。

复读要有计划

1.开始学教科书。

(1)高三用过的书和笔记本做了很多标记,容易掌握,感觉亲切。然而,与失败联系在一起的记忆也将成为探索新意义的障碍;

(2)复读是一种新的生活。不要沉迷于过去,不要满足于高三掌握的内容,要以开拓精神开阔。

2.制定可行性计划。

过高的计划不仅无法完成,而且会失去自信和进取精神。随着时间的推移,他们会原谅自己,认为不能完成任务是正确的。无法实现的计划毫无意义。无论发生什么,自我计划都是对自己的承诺。我们应该通过成功完成计划来建立必要的自信。

3.以周为目标去学。

每周制定计划是有效的。在一周中,只有六天的计划,把星期的天空放出来。计划必须完成。享受每周六晚上睡觉前完成目标的成就感和喜悦。

贵阳华驿中学有复读、艺术考生文化课程、高中借读、一对一辅导、教学研发等教育项目。学校拥有的师资队伍、教学理念、完善的教学模式,为教学质量提供了保证。贵阳华驿学校一直是教师的建设,坚信每个孩子都能成为人才,没有孩子不能学好,只有老师不能教。贵阳华驿学校教师具有多年的高中教学经验,熟悉考试地点,善于指导。经过多年的教师储备和层层选拔,形成了一支经验丰富、教学、责任心强的资本团队。贵阳华驿中学本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择高考复读,就选贵阳华驿中学!