十字开槽机,济南圆锯片磨刀机,广东螺丝铣槽机

楼主:丛峰机械 时间:2022-11-27 00:06:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波市北仑区丛峰机械有限公司建立十周年。是一家专业生产各种螺钉、微型螺钉、异型螺钉的无毛刺全自动铣槽机、割尾机及各种自动车床设计、制造系列的企业。在开拓新领域新市场,也积极增加先进机械设备,不断提高加工工艺水平和产品质量,保持良好的品质信誉和快捷的供货,受到广大客户的支持与信赖。公司在长期的生产过程中,为达到客户的品质要求自主研发出了一种双刀无毛刺铣槽机。

那么关于十字开槽机还有哪些内容呢?

十字开槽机,济南圆锯片磨刀机,广东螺丝铣槽机,

 液压铣槽机就是改变传统自动化电器控制,采用液压与电气控制相结合,从而实现铣槽机加工产品工艺的自动化的整个过程。特别是自动车床系列后续的二次加工工艺亦是在液压铣槽机上表现的淋漓,尽致,可加装自动送退料装置,全自动化进行切削,快走慢近刀,一个人可同时操作3-5台机器,在类似同类机床中具有速度快、定,位准、效率高的特点。在同等的体积下,液压装置能比电气装置产生出更多的动力 ,因为液压系统中的压力可以比电枢磁场中的磁力大出30~40倍。在同等功效下,液压装置的体积小,重量轻,结构紧凑。

那接下来我们就跟北仑区丛峰机械有限公司一起看看十字开槽机还有哪些内容是我们需要了解的。

十字开槽机,济南圆锯片磨刀机,广东螺丝铣槽机,

双轮铣槽机的主要组成部分有履带底盘,主卷扬,发动机以及铣刀架组成,双轮铣槽机的铣刀架是在地下开挖的执行部件,也是该机械核心的部分,

铣刀架是一个带有液压系统,软管,泥浆泵以及铣轮刀具的钢制框架结构,铣刀架高达十几米,重量也达到了三十多吨,作业成槽深度可以达到150多米。

铣轮上的刀具是可以根据地层岩石的强度而更换的,主要的刀具种类有适用于软土层的平齿,适用于岩层的锥形齿,还有适用于较硬岩层的滚形齿。

双轮铣槽机比普通的抓斗效率要高出二,三倍,不但效率高而且精度也很高,通过调整两个铣轮的转速,将所挖墙的垂直偏差控制在3‰以下,而且还能保证所挖槽壁非常光滑。

十字开槽机,济南圆锯片磨刀机,广东螺丝铣槽机,

 双轮铣槽机液压系统维修故障现象

在镇江某大桥北锚旋的防渗墙施工中,使用了双轮铣槽机, 安装完毕进行调试时发现该机液压油泵的液压系统工作不正常,其故障现象如下:

(1)启动驱动液压油泵的液压马达后,将速度调节 钮由零位逐步增大,在其额定速度的 30% 的刻度范 围内转动时,液压油泵不工作,转速为零;

(2)当转至大于额定速度的30%的刻度时,液压油泵才开始缓慢转;

(3)调到额定转速的位置时,液压油泵转速只达到800r/min(额定速度应为 400r/min)

基于以上介绍,您可能已经对十字开槽机,济南圆锯片磨刀机,广东螺丝铣槽机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询北仑区丛峰机械有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包