乡村别墅设计|重庆农村别墅设计去哪找-重庆集创公司

楼主:重庆集创实业有限公司 时间:2022-11-26 16:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乡村别墅设计|重庆农村别墅设计去哪找-重庆集创公司

集创从事农房施工10余年,具有丰富的施工经验,工种齐全,承接各类别墅建筑施工、农村房屋施工、别墅装修、家庭装修等。

重庆农村自建房墙体在房屋中是承重和维护结构。外墙上有外脚手架拉结留下的孔,在粉刷前必须先将孔洞用砖等堵实,然后用水泥砂浆粉刷,否则该部位极易渗水。砌体应上下错缝、内外搭砌,采用一顺一丁的砌筑形式,砌体灰缝砂浆应饱满,头缝也要饱满,不可留有透亮孔。

在起房子的时候要注意整个房子的总体高度,是否比邻居的高。因为这个问题是如今农村大部分村民都比较在意的事情,因为如果邻居家的房子的高度超过了自己家的话。所以说要在房子设计图的时候就应该跟设计师讲清楚,不要把房子的层高设计的太高,否则会引起邻居的不满。一般情况下,稍微有点出入的话问题也不大,但是邻居真的要较真起来,这事情还是挺麻烦的。

重庆集创实业有限公司是一家专注乡村高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的企业。公司团队于2012年进行组建,之前主要从事建筑总包,已顺利完成了多个开发楼盘的建筑总包施工,其中顺利完成的别墅群体约2万多平方,并评为“优良示范工程”称号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包