农村别墅设计|重庆乡村别墅设计案例-集创

楼主:重庆集创实业有限公司 时间:2022-11-26 14:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农村别墅设计|重庆乡村别墅设计案例-集创

重庆集创拥有专业设计团队,可以设计全套建筑图、结构图、水电图、效果图等,真正做到设计、施工一条龙服务,哪里找自建房施工队不用愁。

完善的售后服务体系

别墅交付业主使用后,公司会有专业人员进行不定期回访,并对使用情况进行指导,对出现的问题进行及时整改,让业主安心、放心使用,无后顾之忧。

自建房施工缝留置位置规定

1、梁:主梁不宜留设施工缝;次梁的施工缝应留置在次梁跨度的三等分点处。悬臂构件应与其连接的结构整体浇筑。

2、柱:施工缝应留设在梁底标高以下30mm或留设在梁、板面标高处。

3、墙:施工缝应留设在门洞口过梁跨度的三等分点处,也可留设在纵横墙的交接处。


重庆集创实业有限公司是一家专注乡村高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的企业。公司团队于2012年进行组建,之前主要从事建筑总包,已顺利完成了多个开发楼盘的建筑总包施工,其中顺利完成的别墅群体约2万多平方,并评为“优良示范工程”称号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖