首页 >割尾机价格_推荐丛峰机械

割尾机价格_推荐丛峰机械

作者:1961f7 时间:2022-11-26 21:16:34

       宁波市北仑区丛峰机械有限公司建立十周年。是一家专业生产各种螺钉、微型螺钉、异型螺钉的无毛刺全自动铣槽机、割尾机及各种自动车床设计、制造系列的企业。在开拓新领域新市场,也积极增加先进机械设备,不断提高加工工艺水平和产品质量,保持良好的品质信誉和快捷的供货,受到广大客户的支持与信赖。公司在长期的生产过程中,为达到客户的品质要求自主研发出了一种双刀无毛刺铣槽机。

那么关于割尾机还有哪些内容呢?

割尾机价格_推荐丛峰机械,

 宁波北仑丛峰机械有限公司专注于五金行业加工设备研发制造企业。 为客户提供一整套五金加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:全自动螺钉铣槽机、一字铣槽机、割尾机、六角对边铣槽机、双刀介坑机、双刀铣槽机、双刀无毛刺铣槽机、螺钉开槽机等多个系列百余种工业设备及其配套产品。广泛应用于五金零件二次加工,轴类行业、电子电路、集成电路、仪器仪表、印制电路、计算机制造、手机通讯、汽车配件、专业器械、建筑建材、服装服饰、 灯光配件、金银首饰、工艺礼品、印刷制版等行业。 

那接下来我们就跟北仑区丛峰机械有限公司一起看看割尾机还有哪些内容是我们需要了解的。

割尾机价格_推荐丛峰机械,

使用注意事项

1)开槽机可一机两用,使用单片金刚石切断轮可作为切割用;使用双片金刚石切断轮可作为开槽用。

2)开槽宽度可通过两个金刚石切断轮之间的距离圈进行调整。

3)开槽机一定要选用优质的金刚石切断轮,要同时更换两个金刚石切断轮,不要新、旧混用。

4)开槽机在使用前,一定要检查两个金刚石切断轮的动平衡情况。 

割尾机价格_推荐丛峰机械,    自动铣扁机采用以PLC,产品定义:自动铣扁机,就是设备自动化设计,完成扁、槽位的自动切削。人机界面的全油压系统,通过振动盘装料,振动后自动上料,自动下料至下料槽,自动夹紧,自动刀具进给并自动切削,然后自动退料完成所加工产品的两个面对称的铣扁。

基于以上介绍,您可能已经对割尾机价格_推荐丛峰机械有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询北仑区丛峰机械有限公司哦!