圆锯片磨刀机定制,济南一字铣槽机,济南开槽机

楼主:丛峰机械 时间:2022-11-26 14:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波市北仑区丛峰机械有限公司建立十周年。是一家专业生产各种螺钉、微型螺钉、异型螺钉的无毛刺全自动铣槽机、割尾机及各种自动车床设计、制造系列的企业。在开拓新领域新市场,也积极增加先进机械设备,不断提高加工工艺水平和产品质量,保持良好的品质信誉和快捷的供货,受到广大客户的支持与信赖。公司在长期的生产过程中,为达到客户的品质要求自主研发出了一种双刀无毛刺铣槽机。

那么关于圆锯片磨刀机还有哪些内容呢?

圆锯片磨刀机定制,济南一字铣槽机,济南开槽机,

    宁波市北仑区丛峰机械有限公司是一家专业生产各种螺钉、微型螺钉、异型螺钉的无毛刺全自动铣槽机、割尾机及各种自动车床设计、制造系列的企业。在开拓新领域新市场,也积极增加先进机械设备,不断提高加工工艺水平和产品质量,保持良好的品质信誉和快捷的供货,受到广大客户的支持与信赖。紧靠北仑国际物流园区,便利的交通、优越的物流、良好的园区环境。秉承“以质量求生存 以管理求效益”的企业精神,坚持以“融今日科技、造优质产品”为质量方针,贯彻“以诚为本、信守承诺、追求”为经营宗旨,以质量赢得市场,以服务承诺未来。不断完善售后服务系统,坚持诚信,超越创新的经营理念,为客户提供优质产品和服务,竭诚欢迎各行厂商来电洽询赐教及来图来样订制。

那接下来我们就跟北仑区丛峰机械有限公司一起看看圆锯片磨刀机还有哪些内容是我们需要了解的。

圆锯片磨刀机定制,济南一字铣槽机,济南开槽机,

 外圆粗糙,刀痕,尺寸变动大。原因分析及解决办法:1.夹头调整不够紧或夹头内有渣,夹头太松或里面有渣会使材料夹不紧,在车削过程中刀具的移动会导致材料后退产生刀痕或材料跳动时产生外圆粗糙。可将夹头调整到合适的状态。2.凸轮轴松动,当机器运转过程中因凸轮轴松动,走刀时快时慢或偶 尔停顿,导致外圆产生刀痕。应将凸轮轴的顶针顶紧。3.刀架松动或滑板镶条磨损会使刀架摆动,从而导致外径不稳定。刀架松动可调整刀架小螺丝到紧配或更换镶条。

圆锯片磨刀机定制,济南一字铣槽机,济南开槽机,    倒角机维护:1、每班工作结束后,清理残存在机床上下班的铁屑,保持机床清洁。2、观察皮带的松紧程度,必要时进行驶调整。3、经常检查各部位紧固螺丝是否松动。4、刀轴部位的轴承,每6个月加注目46号润滑油一次。5、刀片磨损或损坏,调整刀片使用其它切削刃旋转个角度,坚固后即可,如果刀片的4面切削刃都已经磨损,更换即可。

基于以上介绍,您可能已经对圆锯片磨刀机定制,济南一字铣槽机,济南开槽机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询北仑区丛峰机械有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包