首页 >盘县全日制的高考复读班

盘县全日制的高考复读班

作者:197p7t 时间:2022-11-30 07:36:35

盘县全日制的高考复读班,下面小编整理了一些有关高考复读班一些小知识给咱们分享一下。贵阳市华驿中学创办于1993年,是经贵州省贵阳市教育行政主管部门批准的一所民办普通高中。学校位于贵阳市南明区花溪大道北段242号(原贵州大学艺术学院)。学校建筑面积约3万余平方米,可以容纳学生2600余名。学校交通便利,设施设备完善,有图书室、物理实验室、化学实验室、生物实验室、美术室、钢琴室(48间)、形体训练室、表演室、电子阅览室等;学校生活配套齐全,有校园餐厅、校园超市、公共浴室、联通营业部、快递收发室、送水站、洗衣房等。

1.复读生应该集中在薄弱的科目上,这与高三不同。

(1)留级生通过参加高考了解自己的优势和劣势。提高弱势群体的分数是主要课题。弱点是由长期缺乏关注或难以学xi造成的。我们必须采取果断有效的措施,大大改进它们。改进薄弱环节是重读成功的关键因素,因此我们应该从重读开始给弱势科目更多的时间。

(2)弱科和单位是金矿,可以通过努力大大提高分数。永恒的拉分科目——数学是一门投入精力就会提高分数的科目。

2.在相对短期内,成绩必须大大提高。

对于大多数科目来说,长期缓慢提高是不必要的,这会扼杀他们的精神。我们应该在一定的时间内努力工作,在成绩开始提高时更加努力,努力在相对较短的时间内大幅度提高成绩。

复读要有计划

1.开始学教科书。

(1)高三用过的书和笔记本做了很多标记,容易掌握,感觉亲切。然而,与失败联系在一起的记忆也将成为探索新意义的障碍;

(2)复读是一种新的生活。不要沉迷于过去,不要满足于高三掌握的内容,要以开拓精神开阔。

2.制定可行性计划。

过高的计划不仅无法完成,而且会失去自信和进取精神。随着时间的推移,他们会原谅自己,认为不能完成任务是正确的。无法实现的计划毫无意义。无论发生什么,自我计划都是对自己的承诺。我们应该通过成功完成计划来建立必要的自信。

3.以周为目标去学。

每周制定计划是有效的。在一周中,只有六天的计划,把星期的天空放出来。计划必须完成。享受每周六晚上睡觉前完成目标的成就感和喜悦。

贵阳华驿中学

学校精神:博学善教、明礼诚信、优质教学、和谐发展

 办学目标:培养具有民族根基国际视野人格健全的时代新人

校训:厚德博学、睿智笃行

校风:立德立学、善教善学

学风:乐学善学、励志自律

办学理念:以人为本、和谐发展

贵阳华驿中学本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择高考复读班,就选贵阳华驿中学!