湖州PU喷涂_uv镀膜工艺_激光加工就找潮辉塑料

楼主:潮辉喷漆喷涂加工厂 时间:2022-11-30 01:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波北仑潮辉塑料制品厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。

湖州PU喷涂_uv镀膜工艺_激光加工就找潮辉塑料,那接下来我们就跟宁波北仑潮辉塑料制品厂看看PU喷涂还有哪些内容是我们需要了解的。

潮辉喷漆喷涂加工厂,喷漆加工代加工,精密点漆生产和加工企业.质量保证.多年喷漆加工经验,欢迎致电!丝网印刷是指用丝网作为版基,并通过感光制版方法,制成带有图文的丝网印版。丝网印刷由五大要素构成,丝网印版、刮板、油墨、印刷台以及承印物。利用丝网印版图文部分网孔可透过油墨,非图文部分网孔不能透过油墨的基本原理进行印刷。印刷时在丝网印版的一端倒入油墨,用刮板对丝网印版上的油墨部位施加一定压力,同时朝丝网印版另一端匀速移动,油墨在移动中被刮板从图文部分的网孔中挤压到承印物上。丝网印刷应用的范围是非常广泛的。除水和空气以外(包括其它液体和气体),任何一种物体都可以作为承印物。有人评价丝网印刷时曾这样说过:如果你想在地球上找到理想的印刷方式,达到印刷目的,那很可能就是丝网印刷法。

潮辉塑料喷涂、点漆加工多年,专业从事涂装部件,设计,研制,移印,烫金,印刷,激光镭雕系列企业,质优价美,企业诚信,欢迎新老客户来电洽谈合作!柔性版印刷(flexography),也常简称为柔版印刷,使用柔性版、通过网纹传墨辊传递油墨施印的一种印刷方式。柔版印刷,印版一般采用厚度1-5mm的感光树脂版。油墨分三大类,分别是水性油墨、醇溶性油墨、UV油墨。由于柔版印刷所用油墨符合绿色环保,已被大量用于食品包装印刷,前景广阔。柔版印刷属于凸印类型。随着新技术的不断应用,柔性版印刷已经取得了很大的进步,产品质量直追胶印和凹印,具有了相当强的市场竞争力。

潮辉塑料喷涂、点漆加工多年,专业从事涂装部件,设计,研制,移印,烫金,印刷,激光镭雕系列企业,质优价美,企业诚信,欢迎新老客户来电洽谈合作!金纸在印刷品的印后加工中,印刷品的表面整饰效果被人们所喜爱,印品表面整饰的加工主要有提高印刷品光泽度而进行的上光或覆膜加工;为提高印刷品立体感的模切与压痕、压印或水晶立体滴塑加工;增强印刷品闪烁感的折光、烫金加工等等。而烫金加工与压凸等工艺相结合不仅具有光泽度、立体感、闪烁感等特点外,还有较高防伪性能.使印刷品色彩鲜艳、金碧辉煌,更显其华贵、精致、高难。烫金是借助一定的压力与温度,运用装在烫印机上的模版。使印刷品和烫印箔在短时间内压合,将金属箔或颜料箔按烫印模版的图文转印到被烫印刷品表面的加工工艺。烫金工艺被广泛应用于高档、精致的包装装潢、商标和书籍封面等印刷品上,以及家用电器、建筑装潢、工艺文化用品等方面。在贺卡、请柬、钞票、烟标、化妆品等高档包装方面也广模切机泛采用。

基于以上介绍,您可能已经对PU喷涂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑潮辉塑料制品厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包