宁波激光打标机,激光清洗设备

楼主:宁波锐刻激光 时间:2022-12-02 07:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光打标机,那么关于激光打标机还有哪些内容呢?激光器主要分为三种类型:激光打标机,激光焊接机,激光切割机。目前主要的激光打标机有半导体激光打标机、CO2激光打标机、光纤激光打标机、UV激光打标机等;目前主要的激光焊接机有YAG激光自动焊接机、光纤传输自动激光焊接机等;主要的激光切割机有YAG激光切割机、光纤激光切割机等。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光打标机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光打标机,激光清洗设备

一般选购激光切割机,首先要考虑清楚自己的业务范围、是自己少量生产,还是大批量接收订单,要考虑经常切割的材质、材料的厚度、以及需要切割哪些材料等因素。其次,为了更好的完成完成切割效果,确定好激光设备的功率大小和工作台大小。首先,激光切割机切割多大厚度。一般激光切割建议切割12mm以下碳钢和6mm以下不锈钢。但是对于激光切割机的极限切割厚度,是要有一定保留的!比如一台激光切割机切割厚度是16mm,就说明这台激光切割机能够切割16mm,但如果长时间切割16mm,长期使用下来对激光切割机的使用寿命是有损害的。激光切割机切割厚度和经常切割厚度还是有区别的。

宁波激光打标机,激光清洗设备

宁波激光打标机手持式激光焊由设备光纤传输激光,当设备传输线路弯曲半径过小时会造成光纤折损,因此应尽量避免焊接过程中弯曲角度过大。通常单次连续焊接焊缝的长度宜控制在人员活动范围内,对于长度超过2m的长直焊缝,可以考虑分段进行,并设置焊枪线缆悬挂装置。

焊机就是激光在焊接领域的应用代表,使用过程中,快门打开之后,激光经光匣而传进封闭环路的激光束导向体系,再经里面的铜镜传入需要焊接的区域,在传动机的作用下光纤激光打标机围绕焊接区域来回运动,所释放的能量瞬间让焊接处熔化,后焊接顺利完成。

基于以上介绍,您可能已经对激光打标机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包