首页 >宁波激光切割机,手持激光焊接机哪个品牌好

宁波激光切割机,手持激光焊接机哪个品牌好

作者:197q2c 时间:2022-12-02 00:36:35

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光切割机,那么关于激光切割机还有哪些内容呢?激光打标机是一种依赖光源解决工业加工问题的激光设备,近年来,光纤激光打标在镭雕领域得到了越来越多的应用。激光打标机易于操作,只要懂一点电脑基础的人都能很快的掌握激光打标机的操作方式。光纤激光打标机是上的激光的新一代激光打标机系统。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光切割机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光切割机,手持激光焊接机哪个品牌好

塑料激光焊接也叫激光穿透焊接,基本原理是:上下两个塑料工件放置于夹具中并施加足够的压力,激光束穿透上层塑料后,下层塑料表面吸收激光能量并融化塑料,融化的塑料在焊接压力的作用下融合,冷却后形成了牢固的焊缝。

宁波激光切割机,手持激光焊接机哪个品牌好

宁波激光切割机激光打标机按照加工材料的不同,可分为金属打标机和非金属激光打标机,按照激光器划分,常见的可分为半导体、和光纤激光打标机。这几种常见的激光打标机,其虽然都是利用激光技术在不同的材料上进行性的标刻,但是其激光器之间还是存在一定的区别,其加工的产品自然也就有所不同。

连续光纤激光焊接机面向传统五金、手机电脑、新能源电池等行业。如电池中的电池极耳叠焊,金属外壳拼焊,铜柱焊接等。其模块化设计,可快速对接客户生产线;焊接头结构架可自由选配,充分满足客户成本和场地的差异性要求;设备运行成本低,耗材少;相对于传统焊接难以接近的部位,可实行非接触远距离焊接;工件无变形,无焊疤,焊接牢固,平滑美观,减少后续打磨工序。

基于以上介绍,您可能已经对激光切割机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!