首页 >制造破碎制砂机,破碎制砂定制化解决方案

制造破碎制砂机,破碎制砂定制化解决方案

作者:197drw 时间:2022-11-24 10:03:37

制造破碎制砂机,破碎制砂定制化解决方案,双科环保是一家可以根据客户需求、生产适合自己产品的公司。

制造破碎制砂机

随着基建行业的发展和对建筑工程质量的重视,基建行业市场用砂数量越来越大,质量上要求越来越高,而合格的天然砂资源却越来越少,而且关于天然砂的开采管控也越来越严格。所以机制砂逐渐开始代替天然砂,成为主流用砂。很多朋友对机制砂有很多误解,认为机制砂的品质比不上天然砂,其实是大家对机制砂产品的误解,实际上机制砂相对天然砂的优势还是很大的。机制砂较天然砂有较大的比表面积,用机制砂配制的混凝土强度高。

破碎制砂机

在制砂机的进料装置的设置上,需要采用比较统一的流程规范。使得在进料时的粒级差异减小到特小。这样的条件下,制砂机一旦运行起来就会高速,而且随着惯性力的增加,其达到的流畅度会高。在制砂机破碎腔的选型过程中,我们发现并不是狭长而使得物料可以在其中停滞时间长的破碎腔才可以使得制砂机的有用制砂作业。这需要我们对比整个流程中的特耗时的步骤的时间确定,一般情况下,在中、低产率的情况下,我们选择2-3腔的设计,而在高产率的情况下,我们选择连腔的或者1腔的设计。

青州市双科环保机械有限公司坐落在九州之一--山东省青州市,这里被誉为旅游城市和工业化城市,这里也是古代兵家争的交通要道,309国道在这里横穿而过,济青高速公路、胶济铁路、羊临铁路等都在这里横贯东西南北,可见交通很方便。公司是一家选矿设备、采矿设备、沙石洗选设备、挖沙机械设备、筑路设备、制沙设备、清淤设备、磁选设备、细沙提取设备、破碎水洗设备及配件加工、销售的公司。公司一直以好的产品质量,合理的价格,细致、周到、及时的服务,获得客户的赞誉。

    联系我们