首页 >津南正规代理记账如何收费,昊诚会计推荐咨询

津南正规代理记账如何收费,昊诚会计推荐咨询

作者:197q70 时间:2022-11-24 09:44:09

津南正规代理记账如何收费,昊诚会计推荐咨询


注册公司组织形式

其一、创业公司组织形式一般情况下为“有限责任公司”,股东以出资额或资产为限对公司承担责任,公司以其资产为限对外承担责任。

有限责任公司的核心词是“有限”二字,如果创业者不幸创业失败的话,有限责任公司能够保证创业者“体面”的失败,并保留重新再来的机会。

假如你和朋友注册了一家有限责任公司,注册资本为1000万,若公司经营不善,后期产生负债2000万,你和朋友的股权比例为1:4,那么两个股东应该分别承担200万与800万债务,而非1600万与400万。

这就是“有限责任公司”的好处,它可以保证拥有股东“风险共担”的下限,同时拥有“利益共享”的上限,这也是创业者的激情所在。

但是,若是创业者注册公司的组织形式为“合伙制”或“个人独资企业”,那么你就得为公司经营承担“无限连带责任”,创业的风险就大多了!

其二、“有限责任公司”还有一个好处,就是能够实现资金与人的分离;也就是说,能够不断吸引加入进来。

如果有人对于你的公司经营感兴趣,愿意加入进来,那你就可以以一定的估值转让一部分股份给他,公司也能够以这种方式融资。


正规代理记账,正规代理记账如何收费,津南正规代理记账

正规代理记账,正规代理记账如何收费,津南正规代理记账