户型好的牛山路洋房,前庭后院,溢满花香

楼主:民盛置业 时间:2022-11-24 09:27:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

户型好的牛山路洋房,前庭后院,溢满花香_公司拥有良好的服务,认真做事的态度,以诚信为宗旨,努力铸造楼盘精品。

生活中,很多人都会将洋房和多层混淆,但其实这两者是不同的房屋类型,购房者可以从建筑形态上进行区分。洋房一般为6层以下多层板式建筑,以4和5层为主,并且从洋房所处的地段也可以进行区分,洋房绿化率比较高,也有将户外绿化景观引入室内的情况,修建洋房占用的土地比较多,所以洋房普遍存在远郊区一带。洋房的容积率相对于高层来说要低很多。一般来说容积率低,小区各个楼栋之间的楼间距就可以更宽一些,业主也能享有绿色的居住环境,以及获得较好的采光。

洋房

洋房的建筑风格一般比较偏向于欧美风格,例如花园洋房一般都是6层一下的版式建筑,基本不会多于6层,多以4-5层为主。为了营造出舒适和舒心的生活氛围,洋房周围的植被也比较多,绿化率也比较高。若洋房的楼层是在首层的话,那么会附赠一个花园,若是顶层,则会有一个露台。那么对于小高层来说,它的高度一般是在5-6层,房屋的设计风格也比较传统,大部分都是由两个或者两个以上的户型进行叠加形成的。但是相比较洋房有花园和露台,小高层就没有这些了。

牛山路洋房

户型好的洋房

淄博民盛置业有限公司的位于山东省淄博市临淄区天齐路中段(民盛大酒店院内)。自成立以来,公司秉承“诚信为民、服务于客户、奉献品质、持续进步、服务业主、成就民盛”的宗旨,在激烈的市场竞争中立足于高起点规划、高的标准设计、高质量施工、高的品质物管,以独特的风格和丰富的文化内涵,努力铸造好品质的楼盘。我公司凭借良好的信誉和开发实力,开发了临淄•华盛园小区、张店•盛世名苑、临淄•盛世豪庭、临朐•朐山国际、徐州•盛世豪庭、临淄•锦绣淄江等项目。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包