成都新型海鲜冷库安装公司

楼主:上海银磊冷库 时间:2022-11-24 09:29:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海银磊冷暖设备工程有限公司拥有经验非常丰富的工程师、设计师、技术员等专业人员,为客户打造出满意的冷库,为客户提供为便利的渠道。如果您需要设计、建造与租冷库,如果您想要维修保养冷库或空调,来润爽设计,您将获得一个满意的回答。

  小型冷库价钱主要关系到:

  一是冷库位置的挑选,冷库应建立在货源相对集中的中间,首先要思索到交通便利水平、与产品销售商场怎么联络等要素。

  二是冷库的温度和用途,不同的食物合适储藏的温度规模不一样,当然在冷库造价方面也会有很大的差异,合适储藏的温度越低冷库所需的本钱会越大,冷库造价也会越高。

  三是冷库的容量规模,冷库容量的巨细是根据冷藏贮存食物的数量及其容量来必定的。

  四是冷库材料机组的挑选等。


  冷库建造常用的修建材料除了隔热、防潮材料外,用量比较大的有砖、石、水泥、混凝土、砂浆、钢筋及木材等。冷库运用中的修建材料,大多处于低温湿润的环境下,因此对所用的修建材料有抗冻和耐水性的特殊恳求。如砖、石用于冷库外墙时恳求标号不低于MU7、5,抗冻级不低于25级;若用于低温库内衬墙或内隔墙时,则恳求标号不低于MU10,抗冻级不低于35级。一般硅酸盐水泥的抗冻功能较好,因此冷库中低温仓库及冻住间的结构件应优先选用一般硅酸盐水泥。矿渣水泥抗冻性也较好,故亦可用于冷库结构,但绝不能运用抗冻功能欠好的火山灰水泥。

  冷库设备是专门用于降低周围温度、释放热量的设备。从前的人们使用到自然物制冷,比如冰雪、霜冻、低温泉水等等。而使用有关机械设备进行制冷则是在工业时代之后才出现的,为了达到改变温度的目的,可以起到跟冰雪一样的冷凝效果,并且可以随时随地不分季节的使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包