首页 >惠州大型干式永磁磁选机定制

惠州大型干式永磁磁选机定制

作者:197dwk 时间:2022-11-24 09:46:34


在我们的日常生活中,我们的许多商品都需要自动包装设备来生产和包装。总之,包装设计是人类文明的关键标志。机械的发展趋势也决定了我国社会经济的发展水平。

选购机器磁选机的影响因素有:磁场强度与磁场梯度、磁性介质、设备转速、冲洗水等。选择磁选机正确的方法是:

  1、先确定磁场强度能不能达到你需要的标准;

  2、查看机架及各部件焊接工艺是否标准;

  3、配备驱动装置是否达到国家标准;

  4、外观是否精美大方。

  影响磁选效果的设备因素中还应该注意磁场的磁极距,特别是对磁铁矿而言,磁极距的选择应该根据磁选入料的粒度来决定,粒度越细,则磁极距应该越小。强磁选设备的磁极距主要是影响处理能力。磁场梯度则主要是针对弱磁性矿物而言的,细粒的弱磁性矿物需要的磁场梯度值要求要高,从而保证作用在铁矿物颗粒上的正磁选作用力。 

磁选机的磁路设计与磁体

磁通集中通过的闭合回路称为磁路。磁选机的磁系需要产生一定强度的磁场,而且要求磁场中的大部分磁通能集中通过分选空间。磁系的高度、宽度、半径和极数,相邻磁极的磁位差,极距,极面宽和极隙宽的比值,磁极和磁极端面的形状,以及磁极端面到其排列中心的距离等对磁场特性都有不小的影响。

每个磁极由铁氧体和钕铁硼永磁块粘结而成,用螺钉穿过磁块中心孔固定在磁导板上,磁导板经支架固定在筒体的轴上,磁系是固定的,而筒体可旋转。磁极的极性沿圆周交替排列,沿轴向极性相同。套在磁系外面的是不锈钢非导磁材料制成的滚筒,采用非导磁材料是为了避免磁力线不能透过筒体进入选分区,而与筒体形成磁短路。槽体靠近磁系的部位也应采用非导磁材料,其余用普通钢板或硬质塑料板。

佛山市高明星源机械有限公司于2004年成立。经过多年发展,公司拥有深厚的技术积淀。先进的生产设备,不断创新的生产工艺和技术精湛的生产队伍。2016质量管理体系认证。自产控制柜通过中国强制性认证。



    联系我们