安徽小型浆料电磁磁选机造价

楼主:星源机械 时间:2022-11-24 09:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


在我们的日常生活中,我们的许多商品都需要自动包装设备来生产和包装。总之,包装设计是人类文明的关键标志。机械的发展趋势也决定了我国社会经济的发展水平。

磁选机操作要求

(1)查看各润滑点的润滑情况是否良好,各紧固件有无松动现象。

(2)开车前检查、清理槽体内的杂物。

(3)开车前先开冲洗水,停车前先停矿浆给料,停车后用水清洗槽体。

(4)根据精矿排料情况,调整磁系偏角。

(5)检查给料浓度,一般不超过35%,适当调整工作间隙和排料间隙。

(6)轴承温度不高于40℃。

(7)调整液面高度。

目前,国内外使用的磁选机种类很多,分类方法不一,根据不同特征有以下几种分类方法。

   (1)按磁选机的磁源可分为永磁磁选机与电磁磁选机。

   (2)根据磁场强弱可分为:

①弱磁场磁选机,磁极表面磁场强度H0=72~136千安/米,磁场力HgradH=(2.5~5.0)×1011安2/米。;

②中磁场磁选机,磁极表面磁场强度H0=160~480千安/米;

③强磁场磁选机,磁极表面磁场强度H0—480 1600千安/米,磁场力HgradH=(1.5~6.0)×1013安2/米3。

  (3)按选别过程的介质可分为干式磁选机与湿式磁选机。

  (4)按磁场类型可分为恒定磁场、脉动磁场和交变磁场磁选机。

  (5)按机体外形结构分为带式磁选机、筒式磁选机、辊式磁选机、盘式磁选机、环式磁选机、笼式磁选机和滑轮式磁选机。其中主要以磁场强度、选别介质结构型式来区分。弱磁选机主要用于选别强磁性矿物,如磁铁矿、钛磁铁矿、硅铁。以前工业上多为电磁磁系,机体外形多为筒式与带式,目前多为永磁磁系及圆筒形,并以湿式应用较为广泛。过去国内外在强磁场磁选机方面主要采用分选粒度较粗的干式强磁选机来选别有色金属和稀有金属矿物,近十年来,为选别品位低、嵌布粒度细及矿物组成复杂的弱磁性矿物,已经研制了多种形式的湿式强磁选机,如环式、笼式、圆盘式。中等磁场磁选机主要用来分选局部氧化的强磁性矿石

佛山市高明星源机械有限公司参与起草的GB/T38891-2020《磁力分选实验方法》和GB/T38947-2020《磁选设备磁感应强度检测方法》两项国家标准获得通过!2016年通过国家高新技术企业认定。公司以质量至上、信誉至上、客户至上为宗旨,以满足客户需求为导向。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包