首页 >大连胶筑石地面材料介绍-亨龙环保

大连胶筑石地面材料介绍-亨龙环保

作者:slqco 时间:2022-11-24 08:59:59

上海亨龙环保科技有限公司的厂房占地3000余平米,依据国外先进技术,引进国外设备,主要生产近年来出现在美、欧等国,现在在世界范围内广泛流行的路面、墙面彩色混凝土装饰面层材料。

生态胶粘石透水地坪是采用改性聚酯胶和天然彩石搅拌均匀,铺装在混凝土或沥青路上的一种透气、透水、豪华型生态路面。

亨龙生态胶粘石透水路面铺装系统独特的孔隙结构,使得地下温度透入地面,从而降低整个城市地面的温度。生活中越来越多的建筑物剥夺了人们的舒适感,增加了热应力的影响范围,空气质量日趋恶化,各种有毒烟雾在热空气中极易传播,越来越多的有害烟雾导致越来越多的人更容易患上呼吸道疾bing,人们每天都生活在困顿中;建筑材料的密度本身较低(15-25%的空隙)降低了地面热储存的能力。透水性混凝土铺装系统的结构特点使地面在吸热和储热功能方面接近于自然植被所覆盖的地面,zui大程度上解决了人们的生存环境问题。

胶粘石施工工艺:

1、垫层清理:在压光地坪在阳光充足情况下进行保养一周后进行自然干燥10-15天后进行地面清扫,清扫保持地坪没有任何灰尘建筑废料可进行胶筑石下一步工作。

2、图形编制:在地面保持干燥情况下进行图纸胶筑石图形或颜色分割线标记。

3、分割条处理:按照分割线或者图形标记进行分割条安装切割地坪,切割深度在1厘米以内。

4、小面积图形或分割颜色处理:把特殊颜色图形先行铺装,用塑料条保护图形或分割颜色,先把塑料条插入地坪切割好的标记槽中,然后调和树脂、固化剂、石米粘合比例进行铺装,在小面积图形或分割颜色凝固硬度90%,进行分割条安装(铜条、玻璃条、不锈钢条),安装完后进行胶筑石平整度调整。

5、大面积铺装:将同色的胶筑石调和粘合比例进行铺装,边角分割用塑料条安装保护,当凝固硬度大90%进行分割条安装(铜条、玻璃条、不锈钢条),安装完后进行胶筑石平整度调整。其他颜色同等方法。

6、硬度加固和光泽效果:整体硬度达到95%(100公斤承重以上),进行整体的树脂固化剂喷涂(工具:气泵)树脂和固化剂要6小时速凝标准。

7、凝固胶筑石保护:喷涂层凝固6小时后,进行地面保护(防尘保护)彩条布覆盖,整体铺装后胶粘石整体面积凝固48小时后可正常行人行走(3公分厚度18小时可正常行人行走,6公分48小时后可正常人行走),胶筑石整体凝固期间,做好防尘,防雨等措施,避免2000公斤以上超承重车辆等负载超重物体进行承载。

亨龙环保秉承“公司与客户双赢”、“以质量求生存,以服务求发展”的经营理念;以“优化地球环境,造福人类生活”为宗旨;奉行“企业发展与国家发展和社会进步共存,企业与劳动者共存,企业发展与股东利益、顾客利益共存”。