首页 >珠海智慧教室互动黑板定制,唯昕科技多年行业经验,欢迎咨询

珠海智慧教室互动黑板定制,唯昕科技多年行业经验,欢迎咨询

作者:195um7 时间:2022-11-24 08:44:53

“白板操作系统”是一种存在于计算机中的软件平台,它不仅支持人类与白板、计算机、投影仪之间的信息交换,而且它还自带了一个强大的学科素材库和资源制作工具库,是一个与各种软件兼容的智能操作平台,可供教师在白板上任意调用各种素材或进行应用软件教学。它集传统黑板、电脑、投影仪等多种功能于一体,使得教师使用很方便。

通过硬件电子感应白板(WhiteBoard)与软件白板操作系统相结合。其核心部件包括电子感应白板,感应笔,电脑和投影仪。电子感应板是指以普通黑板尺寸,在计算机软、硬件支持下工作的大的感应板,其功能相当于电脑显示器,可替代传统黑板。电子感应笔承担了电子白板笔和电脑鼠标的双重功能,它的作用取代了传统的粉笔。老师或者学生使用感应笔直接在白板上操作(与传统教学中使用粉笔在黑板上操作的情况相当):书写或者调用各种软件,然后通过电磁感应反馈给电脑,然后快*通过投影仪投射到电子白板上。

设计形式多样。触控一体机设计形式多样,用户可根据自己的需要进行选择。多点式触控器适用于录制播放、现场直播等多种场景,该系统支持多种媒体内容输入源,包括硬盘存储的媒体资源(图片、动画、视频等)和现场视频输入输出(现场视频流可通过SDI适配器集成到主播系统中)。