首页 >宁波工业柜锁_开关柜锁_找鹏凯电气

宁波工业柜锁_开关柜锁_找鹏凯电气

作者:1960q2 时间:2022-12-03 07:56:35

宁波工业柜锁品牌,那么关于工业柜锁还有哪些知识点呢?

宁波鹏凯电气有限公司(前身宁波市鄞州鹏凯电子科技有限公司创建于1998年),是浙江宁波一家专业生产仿威图机柜(九折、十六折机柜)附件、工业锁具、铰链、锁杆以及定做各类五金、压铸、冲压等产品的企业.公司位于宁波市鄞州区塘溪镇(甬台温复线高速塘溪出入口),通行方便。四周群山环绕,景色优美。  

公司坚持“以科技为动力,以质量求生存,以品种图发展”的发展理念,以技术为核心,不断开拓创新,提高产品质量,完善产品品种,满足市场需求.提供性价比较高的产品以及无微不至的售后服务。

公司拥有完整、科学的质量管理体系。先进的设备,手动、数控冲床设备100多台,全自动仪表、攻牙、钻孔机数台,压铸机、折弯机数台。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司已在深圳设立办事处。

宁波鹏凯电气有限公司四周群山环绕,景色优美。  公司坚持“以科技为动力,以质量求生存,以品种图发展”的发展理念,以技术为核心,不断开拓创新,提高产品质量,完善产品品种,满足市场需求.提供性价比高的产品以及无微不至的售后服务。那接下来我们一起看看鹏凯电气的工业柜锁还有哪些内容是我们需要了解的。宁波鹏凯电气有限公司(前身宁波市鄞州鹏凯电子科技有限公司创建于1998年),是浙江宁波一家专业生产仿威图机柜(九折、十六折机柜)附件、工业锁具、铰链、锁杆以及定做各类五金、压铸、冲压等产品的企业.公司位于宁波市鄞州区塘溪镇,交通方便。四周群山环绕,景色优美。

 从视觉效果来看,铸造式铰链的厚度要比冲压式铰链厚很多,但这就能证明铸造式铰链一定结实,冲压式铰链一定不结实吗?如果材料强度没有达到国家标准,即便再厚的铰链也不能保证安全。编辑只是打个比喻,并不是说铸造式铰链徒有其表,只是想说材料的强度要比看到的外表更重要。

每个部位材料的强度都是不一样的,这就像是车身前后大梁采用高强度材料,而其他部位的材料强度则没有那么强是一个道理。即便是冲压式铰链比较薄,但只要材料的强度达到标准,在安全性方面也能表现很好。

宁波工业柜锁品牌

宁波工业柜锁品牌

 判定材料强度普通人是无法做到的,因为我们无法通过目测代替实验得到结果。其实我们也没必要判定,因为在正规渠道出售的车型,车门铰链都是达到国标标准的。我们可以通过GB15086_2013《汽车门锁及车门保持件的性能要求和试验方法》查看结果。国标要求车门铰链必须达到纵向载荷11000N和横向载荷9000N。使用单位换算工具可以看到,纵向负载可以承受1121kg的重量,相当于一辆小型车的重量,这种重量可以满足家用车日常需求。

基于以上介绍,您可能已经对工业柜锁有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询鹏凯电气哦!